產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 高雄紅馬

故事就這樣發生了......

發表於 2009年8月9日 02:47 AM | 顯示全部樓層
續~3

壽星彷彿是另有其人說...??

壽星彷彿是另有其人說...??

燦~嘎您老灰訝塗泡沫咧~

燦~嘎您老灰訝塗泡沫咧~

耶~

耶~
發表於 2009年8月9日 02:58 AM | 顯示全部樓層
續~4...(這位老灰訝~好像有特殊癖好說??)

這位老灰訝 那ㄟ唱起歌來,怎麼像是在講電話一樣咧...>.<"

這位老灰訝 那ㄟ唱起歌來,怎麼像是在講電話一樣咧...>.<"

ㄗㄟ系咧欉煞~發作了~發作了

ㄗㄟ系咧欉煞~發作了~發作了

哇靠~怎麼還沒復原,這癖好 太奇特了...

哇靠~怎麼還沒復原,這癖好 太奇特了...
發表於 2009年8月9日 05:16 AM | 顯示全部樓層
醫生啊~這到底素怎樣,那素什麼症頭捏??

那ㄟ一竹"亞昏咧吐蝦"說??

某輝咧 喜妹教它素昏??

那ㄟ安捏咧??
 樓主| 發表於 2009年8月9日 10:49 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈...想到那一天 笑死我了
阿傑跟點唱機沒兩樣 啥歌都會 有些歌連我都沒聽過
浚洋大ㄟ...唱歌嗎 輕鬆點 連唱個"紅豆"都有要砍人的味道
殺妹妹跟他的朋友 唱歌真不錯 很久沒聽到女聲唱台語歌哪麼有味道的
接下來...重頭戲 ~飛哥 你唱就唱幹麻變成"潘老師"還帶動唱勒
總而言之...就是好玩 哈哈
接下來換誰的阿...浚洋大ㄟ 你好像是9月喔
發表於 2009年8月10日 04:10 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 高雄紅馬 的帖子

啊!我忘記點(倒退嚕)74835
發表於 2009年8月10日 04:21 AM | 顯示全部樓層
~潘 老 師 上 身 拉~

舉起你的左~手~來~

舉起你的左~手~來~

再舉起你的右~手~來~

再舉起你的右~手~來~

接著抬起你的左~腳~來~

接著抬起你的左~腳~來~

我能一直維持這麼瘦,就是沒事這樣跳一跳,保證你能跟我一樣瘦,壽星我不是再說你喔... ...

我能一直維持這麼瘦,就是沒事這樣跳一跳,保證你能跟我一樣瘦,壽星我不是再說你喔... ...