產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: rtesl

有人飛過雷虎 50 Titan SE 嗎?

發表於 2009年8月5日 01:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 明明 於 2009年8月4日 11:52 PM 發表
我想每個人都會有喜好的考量,翼首龍及600N我剛好也都有,但是我個人不是很喜歡CCPM的系統,雖然調整的好,性能不會有太大問題,但是前提可能是使用的遙控器配備及調整功力,我用14z+9255用在600n上,每次重新維修後總是會 ...

說的真是正確!CCPM每次維修動到主軸更換後不管是螺距還是伺服器行程都要再從新調整過!雖說傳統蹺蹺板也是差不多但是他的維修個人覺得沒有CCPM來的那麼麻煩!這兩種系統的機子小弟都飛過!只能說各有各的好處!
發表於 2009年8月5日 01:35 AM | 顯示全部樓層
維修費用及難易度及調整選雷虎
發表於 2009年8月5日 10:58 AM | 顯示全部樓層
引用阿原大大說滴
嗯~~說滴好  +1
我是飛舊版滴 雖然說靈活度沒亞x那麼好 但是穩定度絕對大大超過亞x 就省錢就遠遠超過許多 其實雷x也可以很噴很靈活 那就是調整問題了 如果各位大大能把雷x重量降至與亞x差不多 雷x機會變成又穩又噴

發表於 2009年8月5日 12:44 PM | 顯示全部樓層
個人"甲意"雷虎!  
從30龍飛到大龍 飛得爽   摔得更爽!
發表於 2009年8月5日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 明明 於 2009年8月4日 11:52 PM 發表
我想每個人都會有喜好的考量,翼首龍及600N我剛好也都有,但是我個人不是很喜歡CCPM的系統,雖然調整的好,性能不會有太大問題,但是前提可能是使用的遙控器配備及調整功力,我用14z+9255用在600n上,每次重新維修後總是會 ...

我個人遇到一次情況如大大所說伺服一顆突然無動作(副翼)  還好我的機機不是ccpm系統 安全降落  要不然就要把錢錢再送出去了
所以每種設計都有優點與缺點  ccpm零件較少較重量輕 十字盤角度可較大 但傳統式的不噴嗎??應該也不是  我想調整是佔很大的因素