產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rtesl

有人飛過雷虎 50 Titan SE 嗎?

發表於 2009年7月31日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rtesl 於 2009年7月31日 10:27 AM 發表
請問這台評價是不高嗎?

或是有其他更好的選擇呢?

Thanks~

這機來說初學的還是可以的,最大的問題是這機是舊設計的新機,要買的話二手機更化算、用買新機。
以比喻來說這是10年前設計的新引擎,另一款是現今的新引擎,你會買那一台引擎?
發表於 2009年7月31日 08:58 PM | 顯示全部樓層
我有翼手龍50v2 還在飛  也有亞拓 的  目前我會選600n  一是零件易取得  ccpm的控制也較直接  手感我覺得較好   Titan SE  沒看過實機  市場能見度低  設計上 是更改10幾年前的 較無新鮮感  有點覺得很沒有誠意 為什麼不設計新機 卻將市場大餅拱手讓人
發表於 2009年8月1日 06:13 PM | 顯示全部樓層
目前有針對加大pitch、新機頭罩、新中心座、固定式相位pin....等其它沒什麼變動!
舊傳統十字盤設計....沒什麼調整技巧,機體反應較鈍......
好處是摔機故障品較少至少側板不容易壞....其它差不多!。
不嘵得犁胡在想什麼??......
牙透品質較不穩定,料件批次不同還有不合之狀況!....零件耐用度不佳
各有千秋....自由心證吧!.....
不過只要自已買的爽就好啦....
發表於 2009年8月4日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jack3399 於 2009年8月1日 06:13 PM 發表
目前有針對加大pitch、新機頭罩、新中心座、固定式相位pin....等其它沒什麼變動!
舊傳統十字盤設計....沒什麼調整技巧,機體反應較鈍......
好處是摔機故障品較少至少側板不容易壞....其它差不多!。
不嘵得 ...

看來你是沒飛過新版的50龍
改天來嘉義我的借你飛飛看
但是要自備油喔

發表於 2009年8月4日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿原 於 2009年8月4日 09:22 PM 發表

看來你是沒飛過新版的50龍

有可能歐!
發表於 2009年8月4日 11:52 PM | 顯示全部樓層
我想每個人都會有喜好的考量,翼首龍及600N我剛好也都有,但是我個人不是很喜歡CCPM的系統,雖然調整的好,性能不會有太大問題,但是前提可能是使用的遙控器配備及調整功力,我用14z+9255用在600n上,每次重新維修後總是會擔心伺服機哪個性能又有問題的,會不會飛行中突然有混控的現象,雖然翼首龍是機構混控的設計,但是反觀市面上,好像沒有其他ccpm的直昇機可以分別裝不同性能servo在控制面上吧?所以買直昇機看看您到底要的是什麼???ccpm或是傳統控制機構的直昇機我都有飛,對我而有飛起來只要設備及調整的妥當,應該都沒差....但是對初學的飛友.買ccpm可能也要買不錯的配備及後續要花更多的調整維修時間.