產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 000001A

關於8/15/16 23t比賽行程討論

發表於 2009年7月30日 11:26 AM | 顯示全部樓層
呵呵鳳西團隊.有要去比賽的車友..要趕緊練習囉...有需要什麼跟我說.我能贊助我盡量
發表於 2009年7月30日 11:36 AM | 顯示全部樓層
老大.......
   這是我找的-住的地方-請參考喔

淡水民宿~非凡民宿~田野民宿暑假聯合大回饋~便宜優惠專案
學生團遊、比賽;399超值床位(降↓)套房
床位採用高級彈簧床,及抗菌日式床墊組。
交通指引:捷運淡水站、下車後,電洽連絡、專人接待。
PS:(恕不提供),毛浴巾、牙刷、牙膏,敬請自備。(免費提供:沐浴乳、洗髮精....盥洗用品),本民宿屬簡易住宿,並不提供餐飲及早點。
~非凡學舍~ 簡易、僕實、平價、安全。
~業者聲明~本學舍:以服務學生、長短期租屋,並不從事民宿業務。不對非學生身分者、提供租宿,如您有承租民宿需求、請洽(淡水田野民宿:0982-510-831~洽租)
本學舍屬;簡易僕實、學舍套房,以平價提供學生:長、短期住宿為主(承租時;請示出學生証),房間備有;冷氣、電視、浴室..等設備。若承租住宿期間,有招待不周之處、尚請見諒。

樓主| 發表於 2009年7月30日 03:05 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 鬥魂飄移 的帖子

我要有情趣椅的那種~~~~~~
發表於 2009年7月30日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 000001A 於 2009年7月30日 03:05 PM 發表
我要有情趣椅的那種~~~~~~

一堆男人睡大通舖????????????????
發表於 2009年7月30日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年7月30日 11:36 發表
老大.......
   這是我找的-住的地方-請參考喔

業者聲明~本學舍:以服務學生、長短期租屋,並不從事民宿業務。不對非學生身分者、提供租宿,如您有承租民宿需求、請洽(淡水田野民宿:0982-510-831~洽租)
本學舍屬;簡易僕實、學舍套房,以平價提供學生:長、短期住宿為主(承租時;請示出學生証),房間備有;冷氣、電視、浴室..等設備。若承租住宿期間,有招待不周之處、尚請見諒。
飛哥...你要去找你20幾年前讀書時的學生証才可以租ㄝ
發表於 2009年7月30日 10:10 PM | 顯示全部樓層
報一次名可參加追走和PK賽嗎