產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: double2

雙成夢時代甩尾---感謝篇

發表於 2009年7月28日 01:49 PM | 顯示全部樓層
如果.....我是說如果
能在屏東大馬路上封街辦個遙控車表演比賽(包含競速.甩尾及遙控車趣味表演等...)
車友們.....想想您能做的是什麼.還是您想要什麼
 樓主| 發表於 2009年7月28日 02:25 PM | 顯示全部樓層
我想看小飛哥在大馬路裸奔
絕對支持.屏東難得有人要出來辦活動.希望可以藉此機會幫屏東車友推廣推廣

發表於 2009年7月28日 04:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年7月28日 02:25 PM 發表
我想看小飛哥在大馬路裸奔
絕對支持.屏東難得有人要出來辦活動.希望可以藉此機會幫屏東車友推廣推廣

真的嗎 .................... 我也想看
發表於 2009年7月28日 05:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年7月28日 11:15 AM 發表
又是一個活動圓滿的結束
在此先感謝賽車協會給予機會讓我又一次參予RC與實車合併甩尾.
也再一次感謝廣告阿郎-郎哥提供貨車.讓我ㄧ趟就能把場地需要的東西一次就完成了
也感謝大家又一次的支持.讓本店有源源不斷的動 ...

拍謝啦!!!
這次我缺席了!!!!
發表於 2009年7月28日 06:22 PM | 顯示全部樓層
25.26夢時代是雙成模型辦的?
我還以為是真車那些團辦的...也沒確定當天有沒有RC活動跟賽道不然應該會去.....

規模真是有水準~
看到真車R35跟一些照片後有點後悔沒親臨現場

什麼時後要在台中再辦一次......?

發表於 2009年7月28日 06:49 PM | 顯示全部樓層
感謝刁哥!!您的用心我們都感受到了!!
請問刁哥影片中的車是什麼車呀??