產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JEFF710418

最近怎ㄇ了 !!!大家很冷漠唷!!!!

發表於 2009年7月28日 04:12 PM | 顯示全部樓層
真不好意思~~出席一次就消失了~~最近在養傷....
車車設定待調整當中,感覺大家都粉不錯,所以大家以起努力吧~~
讓這家族強大茁壯起來!!
發表於 2009年7月28日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 coupe_ex 於 2009-7-28 04:12 PM 發表
真不好意思~~出席一次就消失了~~最近在養傷....
車車設定待調整當中,感覺大家都粉不錯,所以大家以起努力吧~~
讓這家族強大茁壯起來!!
...

不會不會
這星期5改在麥帥橋
如果你有空可以來玩玩
我想要靠大家這家族才能茁壯
 樓主| 發表於 2009年7月28日 06:53 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 coupe_ex 的帖子

你怎ㄇ了阿!!!
我是光頭!!
你認識我ㄇ??
發表於 2009年7月28日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JEFF710418 於 2009年7月28日 06:53 PM 發表
你怎ㄇ了阿!!!
我是光頭!!
你認識我ㄇ??

你太久沒有來都傻了喔!
人家都說只出席過一次而已呀~
確實拉大家要提起精神了~別再混下去了
別到最後變成在唱~如果我變成回憶
發表於 2009年7月29日 01:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-7-28 08:15 PM 發表

你太久沒有來都傻了喔!
人家都說只出席過一次而已呀~
確實拉大家要提起精神了~別再混下去了
別到最後變成在唱~如果我變成回憶

別太悲觀嘛 要往好的地方想
發表於 2009年7月29日 08:32 AM | 顯示全部樓層
南無喝囉怛那哆囉夜耶.南無阿唎耶,婆盧羯帝爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.

摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無

悉吉慄埵伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝室佛囉愣馱婆.南無那囉謹墀.醯利摩訶

皤哆沙咩.

薩婆阿他豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.

怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,

薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯唎馱孕.俱盧俱盧羯蒙.度盧度盧罰闍耶帝.

摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.

,遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參佛囉舍利.

罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.

蘇嚧蘇嚧.

菩提夜菩提夜.菩馱夜菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那

.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.

娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧阿穆佉耶,娑婆訶.

娑婆摩訶阿悉陀夜.娑婆訶.

者吉囉阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀皤伽囉耶.

娑婆訶.摩婆利勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那哆囉夜耶,南無阿唎耶.

婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.