產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

980726--F3A乙組宜蘭熱身賽報導

發表於 2009年7月27日 04:23 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 josephallance 的帖子

唉!丟師傅的臉了,還好小梁扳回一成,小梁加油!靠你了!
發表於 2009年7月27日 07:04 PM | 顯示全部樓層
Kevin兄別鬧了我們這週繼續練 ,10月去拼啦 ,到時您就用 Axxxxl-170,我就用Adxxxxxxn-170 去比吧  ~

發表於 2009年7月27日 07:29 PM | 顯示全部樓層
太好了,我們這些藥頭辛苦總算有代價了,你們都重了3A的毒了
發表於 2009年7月27日 10:44 PM | 顯示全部樓層
感謝分享..............
發表於 2009年7月27日 11:36 PM | 顯示全部樓層
雖然只是場北部3A初級的熱身賽,但是主辦的幾位前輩把整個賽事辦的有聲有色,不論是裁判群的認真態度,選手們的全力以赴,比賽過程的井然有序,細微之處不馬虎(連飲料便當啤酒都供應齊全),是場超有水準超棒的比賽

此次,雖然小弟成績不理想 ,但是從過程中學了很多,那裏跌倒那裏爬起來,10月再來...

發表於 2009年7月27日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 lyc1638 的帖子

哈哈,師傅說的是技術輸人裝備不要輸人!加油!練吧,3A的優雅吸引了我,猶如空中芭蕾般的姿態,快把手練穩來吧!不要說是為了比賽光看那優雅的飛行也很爽,不是嗎!