產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

980726--F3A乙組宜蘭熱身賽報導

發表於 2009年7月27日 07:49 AM | 顯示全部樓層
大家辛苦了,拍的真好,賽(曬)完都快累死了散熱中!唉成績真差,沒別招再練,總要有些綠葉襯紅花吧,這次綠葉我包了! 大家加油!!!
發表於 2009年7月27日 08:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年7月27日 07:49 AM 發表
大家辛苦了,拍的真好,賽(曬)完都快累死了散熱中!唉成績真差,沒別招再練,總要有些綠葉襯紅花吧,這次綠葉我包了! 大家加油!!!

李大哥 ,10月一起再加油吧吧~~ 這次熱身賽吸收到許多寶貴經驗,第一輪太緊張飛完成績最後一名,後面漸漸放鬆才飛順一點,比賽很刺激也很好玩不過真的曬昏了!
發表於 2009年7月27日 08:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年7月27日 07:49 AM 發表

李兄...沒有關係..第1次比賽我也當過綠葉....我也套一句子淳兄所說的...第一次參加比賽的人我們都要給他鼓掌,肯踏出第一步站在裁判面前的人在我心目中是冠軍!!!!
發表於 2009年7月27日 08:16 AM | 顯示全部樓層
mass 兄,今天看您待了一天,下次一起下場玩吧!
發表於 2009年7月27日 10:13 AM | 顯示全部樓層
這次比賽辦的很不錯.也讓小弟我吸取不少經驗.加上運氣也蠻好的.沒緊張到把我哥新飛機給摔掉.還能拿個獎牌.心裡是萬般驚喜 MASS兄不辭辛勞.來幫我們拍照.替我們留下美好的回憶~~謝謝啦!!
發表於 2009年7月27日 12:42 PM | 顯示全部樓層

kevin沒關係,下定決心跟他拼了,還有幾個月的時間,拜託你從不會飛到飛乙組也不過7個月,我相信你的天份,給他練下器