產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 泛亞衛星

8/21榮星甩尾同樂會

發表於 2009年7月31日 08:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lung0613 於 2009年7月31日 12:49 AM 發表
我ㄝ要去日本了啦...............................................................................

也是要去日本買遙控車的東西嗎??呵呵呵   我也好想去~~~~
發表於 2009年7月31日 09:16 AM | 顯示全部樓層
+1喔~~~我要去吃一樂拉麵,還要跑一次秋明山和妙義山,
順便看一下鋼彈,當然更不能錯過 D1GP賽事啦!!
在遷一台右駕13回來....哈哈哈...這是我每天做的白日夢.....
發表於 2009年7月31日 10:01 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 diablo0605 的帖子

毒癮很深喔~哈哈哈
我也要...+1
發表於 2009年7月31日 10:10 AM | 顯示全部樓層
阿展 太誇張了啦~~~一次把想做的事都做完 是吧~~~
你要去跑 秋明山 跟妙義   是用腳跑 還是去搞一台86跑呢~~

那我要去 牽一台   22B回來~~~爽

發表於 2009年7月31日 11:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年7月31日 10:10 AM 發表
阿展 太誇張了啦~~~一次把想做的事都做完 是吧~~~
你要去跑 秋明山 跟妙義   是用腳跑 還是去搞一台86跑呢~~

那我要去 牽一台   22B回來~~~爽

我牽86,你牽22B,我們一起跑才有感覺....^^
發表於 2009年7月31日 05:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lung0613 於 2009年7月31日 12:49 AM 發表
我ㄝ要去日本了啦...............................................................................

你快回來領貨吧  哈哈