產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

甩尾敗家之我的第一次(菜鳥日記,新增組裝過程記錄)

發表於 2009年7月24日 10:52 PM | 顯示全部樓層
應該是多少都要一起玩吧(超級玩家)
這樣才知道車這部份的車友們的喜好是啥
畢竟現在鐵漢大出雜誌ㄟ
希望可以壯大起來多一些些車子的內容
這樣就算造福我們這些玩車友的大大啦
要是有出小弟我一定會購買來欣賞低
加油ㄟ
 樓主| 發表於 2009年7月25日 07:44 PM | 顯示全部樓層
遙控車可以看遙控技術雜誌阿,台灣的,買也方便
我以前就是在那裡工作的
只是我現在移師到香港,我主要還是專攻飛行類啦
市場雖然沒有車類大,但是加減勉強可以過日子

遙控技術雜誌的車類模型技術底子很強,是很不錯的選擇喔
發表於 2009年7月25日 09:14 PM | 顯示全部樓層
遙控技術雜誌我有意見,小弟比較07跟09年的雜誌,發現他越來越薄,而裡面都是各廠家的廣告頁,新產品介紹,佔了極大的篇幅,每一期幾乎重覆,新產品還移到下一期不很詳盡的組裝介紹,什麼東西啊!!真正 技術方面 是少之又少 不應該叫遙控技術 應該改名叫遙控產品較貼切,現在裡面我有興趣的新產品才會買,以技術方面來說真的不介意買!!
發表於 2009年7月25日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 progood2001 的帖子

對!  大家有沒有覺得   台灣的雜誌越來越差?  拿某某O開頭的知名改裝雜誌來說
幾乎前面都廣告頁   然後每期的相關報導   
都沒有像Z SPEED  
或是MAX POWER那摸的詳盡   (台灣S改裝雜誌也是有縮水   但沒O雜誌誇張)
所以我現在脫離台灣改裝雜誌很久了
上面他說得很對!每一期幾乎重覆!
有種被騙的感覺..........= =
發表於 2009年7月25日 09:50 PM | 顯示全部樓層
台灣車子就那幾款~怎麼改也就是那幾款~
所以我不會每期都買來看...哈
發表於 2009年7月26日 02:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年7月25日 07:44 PM 發表
遙控車可以看遙控技術雜誌阿,台灣的,買也方便
我以前就是在那裡工作的
只是我現在移師到香港,我主要還是專攻飛行類啦
市場雖然沒有車類大,但是加減勉強可以過日子

遙控技術雜誌的車類模型技術底子很強,是很不錯的選擇喔 ...

可惜都很少介紹台灣各縣市的飄移精神!!
如果有類似的專題
可以讓各地車友更加了解其他區域對甩尾的玩法的差異性.