產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

甩尾敗家之我的第一次(菜鳥日記,新增組裝過程記錄)

發表於 2009年8月12日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 66樓 howardwoung 的帖子

我帶過TB01 2台  車殼5個
可以直接帶上機 但需分裝為2個袋子 並向海關說明  但還是不要帶太多啦
建議用托運   但要有密碼鎖的那種旅行箱   小零件他們不會查
只要不要像我上次買槍直接拿進去香港機場還被飛虎隊攔下來就好= =
然後
被帶進去理面阿
就開始拆解  確認是不是真槍 (廢話當然不是= =lll )
然後試打完畢  開證明給我   
重點是要走的時候  飛虎隊隊員還問我  哪買的  他們要去買來玩.........= =
然後就帶了一把HK UMP衝鋒槍就回家啦!
發表於 2009年8月13日 04:55 PM | 顯示全部樓層
大大請問..
那香港尖沙嘴還有哪邊可以購買遙控車..?
小弟第一次去 所以不了解..!
可以介紹一下嗎..?
發表於 2009年8月13日 08:28 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 howardwoung 的帖子

建議到旺角跟油麻地交界處  YMCA後面逛逛   有不少店家
發表於 2009年8月13日 09:10 PM | 顯示全部樓層
................後續圖勒........這末沒有了
發表於 2009年8月13日 11:23 PM | 顯示全部樓層
對阿對阿= =
怎麼沒有了??

發表於 2009年8月17日 09:06 PM | 顯示全部樓層

鐵漢大大 沒有後續了嗎??

鐵漢大大      沒圖了耶
一等 就等了好久  ~_~   
加油嘿  !   等您再發表耶  ^__^