產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

廖氏的獨角獸.......美照分享

發表於 2009年7月23日 08:02 PM | 顯示全部樓層
請問:為什麼電池為甚麼大小不一樣?這是什麼串並法呢?
發表於 2009年7月23日 10:52 PM | 顯示全部樓層
水,漂亮,感謝分享..........
發表於 2009年7月23日 11:43 PM | 顯示全部樓層
小吳沒事把我照進去,還是機子美
發表於 2009年7月23日 11:49 PM | 顯示全部樓層
哇塞 那二棵大電池 真是大
發表於 2009年7月24日 12:20 AM | 顯示全部樓層
電池應該是6S+4S,小吳也幫我弄個輪軸吧.

今天試飛Element 結果下巴投奔自由了
 樓主| 發表於 2009年7月24日 11:13 AM | 顯示全部樓層
感謝范大哥的幫拍! ,這架獨角獸確實是製作精良,尤其是噴漆面可說是相當優ㄜ!!雖然交機時間長,但它是值得等待的 ,我想只要下訂總是會來的,否則永遠都拿不到的啦!!! ,要支持國貨嘛!!!!
我的電池為了方便其它機種使用,所以有的是(6s+4s)有些是(5s+5s)總數都一樣是10s,這樣共通性才會高囉!
小周兄可算是我們3A的資深模範生,有你當背景才更顯得3A的力與美囉!
小豪你也太倒楣了吧!每每想要飛3A總會有一些問題,我看你要找機會拜一拜了,拜誰??當然是3A的老前輩兼3A委員長(詹公   X良)囉!保你一路平安,事事順利。