產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: diablo0605

7/22 Drifting Practice in 23T

發表於 2009年7月22日 09:53 PM | 顯示全部樓層
有沒有練出心得壓~~
發表於 2009年7月22日 10:04 PM | 顯示全部樓層
哈哈  我明天才要去說
順便 去調整一下 M05
星期六 中和環球購物中心 有電越比賽喔
有空的大家去參加喔  免費的  獎品有禮券
 樓主| 發表於 2009年7月23日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 泛亞衛星 於 2009年7月22日 09:53 PM 發表
有沒有練出心得壓~~

有耶!!  我開始對競速有心得了....因為實在是很抓
仿Yo胎都磨很快耶!  最後就拿熱熔胎玩競速....哈哈!
軟軟的避震過彎還會側頃,超帥的啦!
不過車子被撞得蠻慘的....我的殼裂了...阿佑的齒輪箱也噴了....
哈哈...不過真的蠻爽的說!
 樓主| 發表於 2009年7月23日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 smart_ymh 於 2009年7月22日 10:04 PM 發表
哈哈  我明天才要去說
順便 去調整一下 M05
星期六 中和環球購物中心 有電越比賽喔
有空的大家去參加喔  免費的  獎品有禮券

沒有車...來贊助一台電越野吧  羊哥!!!  haha
發表於 2009年7月23日 02:19 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 diablo0605 的帖子

很抓阿~~~那就真的很刺激了~
競速甩尾了~
發表於 2009年7月23日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo0605 於 2009年7月23日 11:38 AM 發表

有耶!!  我開始對競速有心得了....因為實在是很抓
仿Yo胎都磨很快耶!  最後就拿熱熔胎玩競速....哈哈!
軟軟的避震過彎還會側頃,超帥的啦!
不過車子被撞得蠻慘的....我的殼裂了...阿佑的齒輪箱也噴了....
哈哈...不過 ...

星期五該不會慘念吧???  我找了個老同學星期五來玩說