產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: long7741

請各位說說看你們的差速器為何

發表於 2009年8月13日 11:06 PM | 顯示全部樓層
請問中單向是有什麼用阿?!
發表於 2009年9月9日 11:48 PM | 顯示全部樓層
聽各位大大說的什麼滾什麼單!配置真多><"
我個人也是剛接手的TB03原廠前後都是滾差嗎?
發表於 2009年9月10日 12:47 AM | 顯示全部樓層
配法  還是前單後直軸.的好..前單功能是在過灣ㄊ的角度會較小.( 可試看看把車後面拿起 前輪貼地 原地左右轉就知道ㄌ) 是反胎的必備.0
   前滾後直軸.算差不多.旦過灣沒前單犀利.調緊又變成快向直軸.調鬆動力又會流失一點
前直後直 就不用說ㄌ...
中單 是配前滾後直  過灣放油門會好過一點 再來是車倒退時前面沒功能    配前直軸  前面萬向差銷會狂斷(有人試過ㄌ)
發表於 2009年9月10日 10:46 AM | 顯示全部樓層
大大如果前單後直軸還可以到車嗎?
何謂不能倒車!
只要車上前後只要一個改單像就不能到車嗎?
發表於 2009年9月10日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cat0821 於 2009年9月10日 10:46 AM 發表
大大如果前單後直軸還可以到車嗎?
何謂不能倒車!
只要車上前後只要一個改單像就不能到車嗎?

前單後直軸一樣可以倒車跟煞車,煞車時只有後直軸有作用,前單向輪子繼續滾動
倒車時,後直軸兩輪有動力,前單向兩輪沒動作,前輪是被後輪拖著跑的

簡單的說就是前單向只負責往前跑的動力,需要倒車跟煞車時,它就偷懶的放給後輪去出力

發表於 2009年12月9日 10:42 PM | 顯示全部樓層
小弟剛接觸電車沒多久,聽不懂這些差速器有何不同,也不知道她們外觀有何不同,TAMIYA TB03
是前後滾差對嗎??