產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陽鎮麟

星期天又不能首航蝙蝠22

樓主| 發表於 2009年7月18日 07:03 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 tigra0065 的帖子

今天休息喔,請弟妹加個班,再搞台靓機來玩玩嗎.
發表於 2009年7月18日 07:50 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 陽鎮麟 的帖子

今天下午飛場風很亂,固定翼只有double的3D機上場。

後勤準備了三十分鐘,實際飛行時間兩分鐘。double說風太亂就下來了,反正只是要試驗一下腳架。

明天的話風應該還是很亂,那個秒殺的機率又提高了好幾成。

加油加油  小陽 , 別讓我失望呀!

樓主| 發表於 2009年7月18日 08:06 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 tjy 的帖子

這麼說你今天又是抱著看人摔飛機的壞心眼到飛場囉!然後還是那套說辭[飛機有帶沒帶遙控器]所以不能飛是吧?
發表於 2009年7月18日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陽鎮麟 於 2009年7月18日 08:06 PM 發表
這麼說你今天又是抱著看人摔飛機的壞心眼到飛場囉!然後還是那套說辭[飛機有帶沒帶遙控器]所以不能飛是吧?

不能再同意你更多了.....小陽 ~~

發表於 2009年7月19日 08:20 AM | 顯示全部樓層
no no no, 你們把我看的太壞了,我哪會那樣壞。

報告一下今天早上我一定不會到的啦,我早上去教會做禮拜,順便祈禱小陽的蝙蝠22可以順利XX(XX自己想)

下午的話,應該會去參觀,順便參與飛安事故討論(若有的話)。

今天藉口才不是什麼「飛機有帶,遙控器沒帶」(那是昨天我對double說的藉口),今天輪值到的藉口是:「阿!我電池忘了充電。」這樣了了吧?!

我星期六日的飛場任務特別多:幫忙清跑道、管制小朋友觀眾、為觀眾解釋遙控飛機、直昇機來了提醒大家躲好、飛友降落時幫忙報告一下跑道狀況與風向、阻止double、徐董、還有我自己拿石頭丟飛機、當壞朋友鼓勵各位做一些提昇技術的動作......,還要隨時張大眼睛看看有沒有可能的飛安事件,好提醒大家觀看。比起你們安心的操作遙控飛機,我更辛苦多的咧,都不瞭解我的苦心。
發表於 2009年7月19日 09:47 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 tjy 的帖子

說那麼多~~眼看小陽節節落敗~~

不得不出面替小陽問一下~~

""當你看到我摔機的時候...心中難道沒有一絲絲喜悅嗎???""

重點是下午有沒有要試飛阿....
我想到現場感受那種歡娛的氣氛ㄝ.....