產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陽鎮麟

星期天又不能首航蝙蝠22

樓主| 發表於 2009年7月17日 10:08 PM | 顯示全部樓層
你們這些壞朋友,最起碼還要有11.在路上風太大飛機折翼半路打道回府.這樣才對嗎.
tiy就是因為力距太小,本來考慮在前面加一個全動式安定翼,還有像F22一樣兩片垂直舵,想想算了反正是1號機玩玩看.壞朋友中你算是比較有建設性>_<.
明天要上班

發表於 2009年7月17日 11:10 PM | 顯示全部樓層
我記得 tjy 對每個人的首航都是這一套說法~

他是失速螺旋大師....

我給個專業的建議好了~~

建議你蝙蝠前翼那兩個半圓形先補起來~~~

否則翼端沒有跟機身連在一起~ 就沒有支撐力~

可以說機翼是從碳棒那位置開始算的~~

下次做蝙蝠翼記得往前移動~

看圖啦~

樓主| 發表於 2009年7月17日 11:57 PM | 顯示全部樓層
把那缺口補滿好像就沒特色了,如果機翼真的強度不夠,那就加兩根碳籤棒吧.
發表於 2009年7月18日 02:26 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 陽鎮麟 的帖子

不錯~~這也是個好方法~~

否則翼端從碳棒開始算~ 機頭就太長了~

容易..........

另外方向舵片太空虛不夠力~

可以雙面貼透明膠帶多爭取一些舵面面積~

下次蝙蝠放反過來就不會有這問題了~

發表於 2009年7月18日 02:39 AM | 顯示全部樓層
ㄛ.......新作品
我猜會停在樹幹上.並且還倒吊..........ㄏ  ㄏㄏㄏㄏ
發表於 2009年7月18日 06:59 AM | 顯示全部樓層
你們這群壞朋友. 小陽我對你有絕對的信心。我當然選"1"了我~~ 好朋友嘛~~加油!加油!剛剛又仔細看了一下飛機,方向舵片太空虛不夠力~建議你貼透明膠帶那兩個半圓形先補起來~~~ 首航成功