產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫野餐篇~

發表於 2009年7月14日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 lkwg2002 的帖子

我先報名先啦,超哥一路順風ㄚ,記得帶越南咖啡回來
發表於 2009年7月14日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 xbebe33 的帖子

謝謝小陳兄。第一位報名有優惠,就是下一次烤肉的海產就讓你包了,安類有爽謀??????開玩笑,你們要繼續給他搖下去嘿,用力搖,我八月中就會回來了,到時候再來好好的一起搖,吊飛機你們有空要多催催他,叫他快一點,不要等我回來了,還沒組好,那就很機機機.............................................X了,咖啡有誰要的先喊聲,有登記才有嘿,不然每次行李都超重。搖搖搖............................................
發表於 2009年7月15日 05:16 PM | 顯示全部樓層
真好,好想插一腳........
發表於 2009年7月15日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 中龍 的帖子

歡迎共襄盛舉..........................................
發表於 2009年7月16日 10:26 AM | 顯示全部樓層
我也粉想和你們一起搖~~~~~
但是我們家小孩不放人~~~哀......
因為ㄊ只有2ㄍ月大~~~~~可是ㄊ最大~~~~~
發表於 2009年7月16日 11:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chan6886 於 2009年7月16日 10:26 AM 發表
我也粉想和你們一起搖~~~~~
但是我們家小孩不放人~~~哀......
因為ㄊ只有2ㄍ月大~~~~~可是ㄊ最大~~~~~
都怪你的小豬仔...
害偶們都跟著去不成......