產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericafe

原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)

發表於 2009年7月23日 10:01 AM | 顯示全部樓層
只要尾巴聽話,這樣調整是OK的
發表於 2009年7月23日 12:26 PM | 顯示全部樓層
阿˙˙
飛得很好阿
尾巴看不出有抖動的現象呢~
如果抖動很嚴重~看一下你的尾舵行程量有沒有超過
不然就是陀螺感度太高~
行程量往左往右都要各一半喔~
而且方向舵打到底~伺服機不會有聲音出現~
飛的還不賴~~~開始練對頭了啦~~~
小弟不才 只懂這些~有錯的抱歉嘿><"
還是希望skyartec大大能詳細講解˙˙
 樓主| 發表於 2009年7月23日 02:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2009年7月23日 12:26 PM 發表
阿˙˙
飛得很好阿
尾巴看不出有抖動的現象呢~
...

哈, 要看抖屁屁的嗎, 下面有, 不過說真的, 原廠 V3 的調整手冊真的很有幫助, 不但有一個標準值可以參考, 也給新手一個調整的方向思考, 例如連桿的調整要注意那裡的水平等等, 我現在那台摔的亂七八糟的 WASP V3 照著調整後, 好飛的不得了.

其實這幾天因為我的 V3 摔了幾次後一直調不好, 還興起換機的念頭, 本來已在想是換 EP200 還是再買一台新的 V4 XE, 現在有了調整手冊的幫忙, 一下子就搞定我的 V3 了, 現在機子穩定, 練起來進步就快了, 就像您說的, 好像飛得不錯了 , 也讓我要開始練習下一階段了, 一起加油吧.

泉速的企劃真是好樣的, 這麼快就把調整手冊搞出來

陀螺感度設定過大, 抖屁屁 V3 在這裡
發表於 2009年7月23日 05:26 PM | 顯示全部樓層
其他機型的調整手冊,我們會陸續推出,祝各位飛友飛行愉快
發表於 2009年7月24日 11:31 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 pomas 的帖子

期待wasp v4 的sop
發表於 2009年7月24日 04:24 PM | 顯示全部樓層
V4的SOP近期就可以推出了,到時會上傳到網站上,感謝各位飛友支持