產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericafe

原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)

發表於 2010年2月5日 11:12 PM | 顯示全部樓層
小杜哥,功力又進步囉!配服!配服!
 樓主| 發表於 2010年2月8日 03:00 PM | 顯示全部樓層

回復 211樓 lawrence0922 的帖子

Lawrence,

你現在都在飛什麼?
 樓主| 發表於 2010年2月8日 03:06 PM | 顯示全部樓層
Belt 250 準備再進化

弟一路把 WASP V3 升級到 V4, 然後得貴人之助又將機身升級到 Belt 250, 但旋翼頭還是塑件版, 飛的還是 2S 的動力, 這兩天一時興起, 買了幾顆 3S 的電池, 從泉速的網站訂了金屬旋翼頭組件, 剛剛零件寄到了, 我的 Belt 250 準備再進化, 呵呵

發表於 2010年2月9日 04:20 PM | 顯示全部樓層

回復 213樓 ericafe 的帖子

Eric兄:

在拜讀您這長達二十多頁的"心情"紀錄後,讓我這剛入手V3的超級菜菜鳥有了不用自己親自摔機的知識及經驗,真是感謝您這位前輩的無私付出。

雖然現在小弟仍在努力練停懸中,只有慢慢練,但是卻因為看了您的文章學到了很多知識。原本可能只是"就玩玩看吧,不知道會撐多久?"但到現在,卻覺得這是一個長期且可以持續投資的嗜好,真是感謝! 

Anyway, 若是可以的話,希望能多跟您請益,還望您不吝指教,謝謝!
發表於 2010年3月5日 11:15 PM | 顯示全部樓層
hi:小杜哥,我現還是有空玩玩4動的大lama,現因工作沒什時間玩;可能要過一陣子再買新機玩吧,到時一定跟您請益!
 樓主| 發表於 2010年3月16日 02:32 PM | 顯示全部樓層

回復 214樓 Welsonpan 的帖子

Welson, 一起加油吧, 這小機子真是入門的好幫手, 我現在機子越來越多, 但飛最多的還是 Belt 250