產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericafe

原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)

樓主| 發表於 2009年11月14日 02:13 AM | 顯示全部樓層
Skyartec 大, 好久沒打招呼了, 老杜做資安的

發表於 2009年11月14日 01:28 PM | 顯示全部樓層
YO!小杜哥!這麼巧呀!我也是搞資訊的!
 樓主| 發表於 2009年11月14日 06:54 PM | 顯示全部樓層
哈, Lawrence 你快回來飛六動的啦!!!
發表於 2009年11月16日 06:29 PM | 顯示全部樓層
練標準3C動作,叫RC大大也有舉辦室內3C鑑定賽,哈哈
 樓主| 發表於 2009年12月26日 02:17 AM | 顯示全部樓層
最近天冷又下雨, 無法出去放風飛行, 室內小機子大行其道, 剛才一口氣在室內開心的飛完四顆電池, 忍不住要說幾句話, 哈!

自從對頭 OK 後, 現在我在室內的小小空間內, 可以隨心所欲飛得很開心; 回想幾個月前的完全不懂, 到現在會調會修, 四面停懸, 基本航道, 愈玩愈上手, 真是要感謝泉速好飛又好修的 Belt 250 及 Wasp V3 這兩隻小機子, 我的對頭穩定後零件愈買愈少 , 學習成本比我當初估的少好多, 真是選對機子了

另一個想說的重點泉速的小機子架構完整, 跟級距更高的機子架構完全相同, 在維護 Belt 250 及 Wasp V3 這兩隻小機子中學到的經驗, 讓我在組裝及飛行我的另兩架 400 及 450 時, 得到很大的幫助, 真是爽

在我用泉速的機子學習的過程中有一些省力及省錢的小心得, 我會整理一下, 給想飛的新朋友參考
 樓主| 發表於 2010年1月17日 07:49 PM | 顯示全部樓層
今天有一位飛友問我 SKY-600 好不好用? 在 250 上適不適合, 我自己的使用經驗是便宜又好用, 我用 SSD 101-US 和 SKY-600 在我的 Belt250 上, 怎麼飛都很順, 尾巴也不會漂, 下面這段影片就是我的 SKY600 在我的 Belt250 上的工作情形, 另外提一下 Belt 250 穩定又好飛, 真滴是粉滿意