產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericafe

原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)

發表於 2009年8月26日 04:11 PM | 顯示全部樓層
Belt 250尾舵全組件和wasp v4合用嗎
發表於 2009年8月27日 11:01 PM | 顯示全部樓層
是一樣的,只是機身強度不同
 樓主| 發表於 2009年8月28日 09:12 PM | 顯示全部樓層
我的 WASP V3 也換成 RD731 了, 這個接收比較重, 其實是不適用在這麼小的機子的, 但我的 DSX7 是 DSMJ, 現在還買不到 AR6100 這樣的微型接收, DSMJ 的接收選擇真的好少

樓主| 發表於 2009年9月1日 02:44 PM | 顯示全部樓層
昨天在露天閒逛, 看見有人要轉戰 450, 正在拆賣 WASP V4 的金屬旋翼頭, 成交還送玻纖機身及尾管, 腳架, 二話不說, 先買再說, 過了一個晚上, 我的 WASP V3 就變成 WASP V4 了

金屬頭比較重, 所以也買了一個 18A 電變回來進補一下, 等我跟 Maria 買的 12T 馬達齒到了, 這台應該會用 11.1V 飛, Belt 250 還是繼續飛 7.4V

脫光光的 WASP V3

組裝完成的 WASP V4
 樓主| 發表於 2009年9月16日 02:26 PM | 顯示全部樓層
阿奇, 下面是我用來做熄火開關的設定方式

樓主| 發表於 2009年9月16日 09:18 PM | 顯示全部樓層
我的 Belt 250 原本是用 SKY600 加上原廠 5g 尾伺服, 雖然使用上沒什麼問題, 但有時候還是不太聽話, 會慢慢的轉, 對正在對頭奮鬥的我會造成困擾, 同時心裡也覺得有點浪費了 SKY600, 但因為 Belt 250 的尾伺服是固定在側板上的設計, 空間有點小, 我買的 SJ SSD-101US 數位伺服雖然塞的進去側板的孔位, 但舵片會頂到另一片側板, 一直找不到好方法安裝; 今天在整理我的 WASP V4 的時候, 忽然想到為什麼不把 Belt 250 的尾伺服裝在尾管上呢? 經過一番奮鬥, 哈哈, 我的 SSD-101 US 終於裝上 Belt 250 了, 爽

經過幾趟飛行, 我只能說

SKY600 不接數位尾伺服的話真是太浪費了

原本的 5g 尾伺服裝在這裡

SSD-101US 現在裝在這裡, 灰常灰常的好用啊