產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericafe

原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)

發表於 2009年7月14日 08:50 PM | 顯示全部樓層
飛的不錯喔  加油
 樓主| 發表於 2009年7月14日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jjc0516 於 2009年7月14日 08:50 PM 發表
飛的不錯喔  加油

哈哈, 老大, 這還真是要謝謝你給我的一些基本觀念啊
發表於 2009年7月15日 11:45 AM | 顯示全部樓層
哇塞˙˙飛的比我還穩了......
加油加油~~~
未來的天空是你低~~
發表於 2009年7月15日 06:18 PM | 顯示全部樓層
回覆以上:
同意:機子便宜,是王道。而我們是新手,想要進這領域與同好大家一起玩,一起成長。即然有心機子的價格不高,是否零件的取得應更方便,更便宜;這樣也才能相輔相成,而不是"機子便宜"而"零件貴"!而且,透過大陸原廠買零件雖不用運費,但要等待的時間很長,非常不便;若在台灣買零件,價格卻比原廠貴上一倍以上(庫x精品)?至於文件就如同上面大大所反應。以上提供個人意見給大家參考。
 樓主| 發表於 2009年7月15日 08:17 PM | 顯示全部樓層
說到原廠零件的寄件問題, 我個人的經驗是滿正面的, 我在上週四原廠網站下單, 第二天週五收到他們小姐的定單確認 email, 當天回傳, 這個星期一中午零件寄到, 真的很有效率, 比想像中要快很多
 樓主| 發表於 2009年7月15日 08:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2009年7月15日 11:45 AM 發表
哇塞˙˙飛的比我還穩了......
加油加油~~~
未來的天空是你低~~

別說笑了, 這台還沒買之前就在 youtube 上看過您的視頻了