產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericafe

原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)

發表於 2009年8月24日 03:41 PM | 顯示全部樓層
不好意思捏  我也是剛加入belt 250的新手
因為第一次碰六動的 所以問題還蠻多的...
當然拿機子的時候店家有幫我試飛阿....停旋很ok
哈 但是我自己拿回家就不是這麼回事了

我想請問一下兩個問題...
1. DIP開關 8 Rev  9 Rev  說明書上說是1,2,6通道CCPM混控 但 2通道反相混控
是什麼意思? 因為我的SKY702一拿到就是這樣....
2. 同時, 我的DIP開關 2也是Rev....   這個開關的功能我就查不到了

另外提一下... V1 switch 在原廠設定上是開的 那不是很容易動到轉速嗎...
 樓主| 發表於 2009年8月24日 06:32 PM | 顯示全部樓層
忍者 400 的 SOP 出來了,

接下來應該是 Belt 250 了
 樓主| 發表於 2009年8月24日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ilovemay15 於 2009年8月24日 03:41 PM 發表
不好意思捏  我也是剛加入belt 250的新手
...

歡迎啊,你的問題,Skyartec 大應該很快會有回應滴

現在飛的順嗎?如果還不太了解 pitch 的調整,就先不要動搖控器,你買的時候賣家有停旋給你看,那基本上 pitch 應該是調整過了,照著飛就好了,你先練飛,慢慢了解後再來調整,如果現在你的 DIP 10 是往下打的,那代表 pitch 是鎖上的,這時 V1 和 V2 是沒有作用的,你不用擔心會動到,有問題觀迎上來討論
 樓主| 發表於 2009年8月24日 09:25 PM | 顯示全部樓層
腦筋急轉彎

猜看看我的 Belt 250 克了什麼藥?

發表於 2009年8月24日 09:32 PM | 顯示全部樓層
拿尼軋˙˙˙˙
我猜
有兩台遙控器˙˙˙˙
 樓主| 發表於 2009年8月24日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2009年8月24日 09:32 PM 發表
拿尼軋˙˙˙˙
我猜
有兩台遙控器˙˙˙˙

哈哈,偶沒那麼無聊啦,我後來有找到問題點,本來已為是今天摔機後 SKY600 掛了,結果不是,晚點再說原因是什麼。

你的 SKY600 回來沒,我等一下拍一段旋停給你看,真的鎖的很緊,不會亂跑