產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ericafe

原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)

樓主| 發表於 2009年8月14日 09:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2009年8月14日 09:02 PM 發表
疑,我的600跟你框框顏色的不太一樣ㄝ=.="
那ㄟ阿捏
試飛了嗎??

飛了, 太驚人的穩定度, 感受完全不同, 還沒認真調, 隨便設設, 升級的感受就很明顯, 如果有認真飛過 SKY500, 再飛這一顆, 完全不同等級, 你一定要趕快試試, 而且我還只是用原廠便宜的 5g 尾伺服, 還沒用數位的哦

對了, 你的封裝是什麼顏色?

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月14日 10:02 PM | 顯示全部樓層
TIP Update:

尾伺服是消耗品

新手難免會摔機, 伺服馬達有時會內傷, 如果發現有莫名的鎖尾問題, 請考慮是否要更換尾伺服, 原廠尾伺服售價相當便宜, 請不要省這個小錢, 正常的尾伺服馬達, 絶對會讓你飛的更愉快

回復 按讚

發表於 2009年8月14日 11:01 PM | 顯示全部樓層
有機會  借我PLAY一下  看看是不是真的有這麼好用

如果好用的話  我也升級一下好了
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月14日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pilotpig 於 2009年8月14日 08:26 PM 發表
我也有過依樣的情況..後來氣到..把遙控器給換了
換成我那把JR-347的老古董..都正常了

哈哈, 你講到重點了, 但是結果沒那麼糟, 聽我說來

回復 按讚

發表於 2009年8月14日 11:05 PM | 顯示全部樓層
可能是因為PIT沒條好  一邊的伺服器行程到底了

所以  他只能走到那裡  對巴?
回復 按讚

發表於 2009年8月14日 11:09 PM | 顯示全部樓層
艾瑞克哥:您還沒解迷拉?倒低是什米一回事?
回復 按讚