產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: richchiao

[完成] 降~降~降 全新紙盒iMax B6AC便宜好用平衡充電器

樓主| 發表於 2009年7月12日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cola52020 於 2009年7月12日 12:25 AM 發表
小弟是新手想冒昧請教一下各位先進~

剛爬了一下文章知道這是個充電器~

但跟我所認知的充電器長相非常的不一樣~

想簡單的問一下這東西能充三號跟四號電池嗎?

因為小弟目前在玩MINI-Z~

需要找一個能快速且能幫我 ...

基本上三號四號,也是有分鋰電,鎳氧等等不同型態的電池,最簡單的判別方式就是看電池上有沒有NiCd/NiMH或 Li-Po/Li-Ion/Li-Fe等字眼.如果有基本上這個充電器就可以被使用來充電.

因為鋰聚(Li-Po)會怕過充過放,因此此充電器有對該類電池內設有平衡充功能,很多高階充電器都必需外購平衡充裝置....
回復 按讚

發表於 2009年7月12日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 richchiao 於 2009年7月12日 07:16 PM 發表

基本上三號四號,也是有分鋰電,鎳氧等等不同型態的電池,最簡單的判別方式就是看電池上有沒有NiCd/NiMH或 Li-Po/Li-Ion/Li-Fe等字眼.如果有基本上這個充電器就可以被使用來充電.

因為鋰聚(Li-Po)會怕過充過放,因此此 ...

感謝您的回覆~
請教一下~
我並沒有看到有可以放三號或四號電池的地方~
那我是要怎麼充ㄋ?
我的電池是湯淺低自放電的~
上面有寫NI-MH應該可以充吧?!
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年7月12日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cola52020 於 2009年7月12日 10:59 PM 發表

感謝您的回覆~
請教一下~
我並沒有看到有可以放三號或四號電池的地方~
那我是要怎麼充ㄋ?
我的電池是湯淺低自放電的~
上面有寫NI-MH應該可以充吧?! ...

小弟想,你應該需要一個充電盒,將幾個電池放在電池盒,就像一般我們玩具或遙控器的放電池的盒,再將盒接線出來,線的另一端用T插.這樣就可以充了. 小弟也是新手,只有看過這樣的充電盒,如有不對之處,請其他大大補充.
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年7月16日 12:39 AM | 顯示全部樓層
還剩一台紙盒裝iMax B6AC~~ 推推推

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年7月25日 04:51 PM | 顯示全部樓層
有需要的請出聲....沒了... 就這一台...
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年7月28日 10:07 PM | 顯示全部樓層
降價了~~ 降到,之前團購價的價格... 放著也是放著... 需要的人出聲吧....
回復 按讚