產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: VG-POWER

彰濱好景致

發表於 2009年7月7日 08:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 VG-POWER 於 2009年7月7日 05:47 PM 發表
www.rctw.net/sallymax10171017-sallymax10171017/article?mid=3036&prev=3080&next=-1&page=1&sc=1#yartcmt" target="_blank">http://tw.myblog.www.rctw.net/sallymax10171017-sallymax10171017/article?mid=3036&prev=3080&next=-1&page=1&sc=1#yartcmt

這邊有很棒的教學可以看看,黑卡還要多多出去拍才會進步,

??上不去耶??
 樓主| 發表於 2009年7月7日 09:39 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 yamaimo1025 的帖子

這邊會自動改網址.您到奇摩去搜尋黑卡 就找的到了.

樓主| 發表於 2009年7月7日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 爆走龍 的帖子

偏光鏡可以用在增加天空的藍色度,但是要看當天的天空有沒有藍,如果有的話用偏光鏡下去 天空會更藍,如果沒有裝什麼鏡都是一樣死白,

天空不是每個方向都是很藍 只有一個方位會比較藍而己.
發表於 2009年7月7日 10:23 PM | 顯示全部樓層
哦 那如果我在加一片 PL偏光鏡 的話 天空應該會在更藍一點哦

但是我怕 感光度會不太夠
 樓主| 發表於 2009年7月8日 10:47 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 爆走龍 的帖子

偏光鏡可以用在增加天空的藍色度,但是要看當天的天空有沒有藍,如果有的話用偏光鏡下去 天空會更藍,如果沒有裝什麼鏡都是一樣死白,

濾鏡裝越多片 只會讓畫質變差所以不要裝超過二片,如果反差很小了,就連減光鏡也不要裝拍出來就會很棒了.
發表於 2009年7月8日 11:21 AM | 顯示全部樓層
感謝阿勇兄分享,拍得很不賴ㄟ!乍看之下以為走到德州去了......這裡是彰濱啦!
原來傳說中的素還真就住在我附近,改天一定帶些啤酒跟花生去拜訪他