產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫50-50---爽飛+烤肉天~

發表於 2009年7月6日 12:19 PM | 顯示全部樓層
爽喔~~~~我們tgs也好久沒烤肉ㄌ
 樓主| 發表於 2009年7月6日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CT937D 於 2009年7月5日 11:07 PM 發表
金謀菜!! 沒吃到 真可惜~ 要拼經濟沒辦法

呵呵~順明兄~放心~活動會一直搞的~有超哥在台灣~什麼活動他都想的出來唷~~~~~~
 樓主| 發表於 2009年7月6日 01:07 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 davidhthor 的帖子

呵呵~大砲兄~套你一句話~搏命演出~~~~~~就是要讓全國分享~~~
 樓主| 發表於 2009年7月6日 01:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng_kuo 於 2009年7月6日 09:09 AM 發表
昨天你抓崔哥飛機的畫面沒拍下來真可惜~~,看得我們膽戰心驚!!

你是~~~~站再旁邊拍照的那位嗎?有機會~一定讓你拍到~~呵呵
 樓主| 發表於 2009年7月6日 04:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james6677 於 2009年7月6日 09:13 AM 發表
! 我也沒吃到 真可惜~ 晚上要拼經濟沒精神出席...小陳你又捐材火ㄋ!..

要吃~就卡早來ㄟ~~~吃無~哈哈~算你好運~~
發表於 2009年7月6日 10:14 PM | 顯示全部樓層

感謝忠恕哥贊助1500元左右的海鮮

這次大家吃到的鮮蚵,小卷,牡蠣,鮮蝦,都是忠恕哥熱情贊助的,另外,下次拜託要不要到一定都要先確定,不要像這次,大約有十幾個人缺席,總共傳了超過7000元的東西,卻分兩天烤都烤不完,因為你們只要說可能會來,我就要準備東西等你們,不然吃不夠,我這個主辦人就很難堪了。星期六那天有大人加上小孩超過三十人,可是東西卻剩下超過一半,這樣真的很累人ㄟ,因為東西還要載回去冰......................................