產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陽鎮麟

可變翼F14首航成功

發表於 2009年7月13日 12:04 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 tjy 的帖子

聽大師一番話~~ 如沐春風...豁然開朗阿~~

原來是到了頂點回歸於虛無所做的用心良苦阿.....

""DIY的飛機弄得太漂亮的話,別人會認不出來是DIY的還是廠機,那就遜掉了。""

真想幫你投稿壹週刊當本週最夯的名語~~

為什麼我都只能看直昇機空中自旋炸裂解體~~

而看不到你的精采鏡頭呢~~

下次要相撞前先說一下好不好~~

不過你們走太快沒看到DOUBLE新機空中水平尾翼拆裂迫降驚險鏡頭~~

另外我可以請問一下照片中那架靓機要上哪買呢???

樓主| 發表於 2009年7月13日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年7月13日 12:04 AM 發表
聽大師一番話~~ 如沐春風...豁然開朗阿~~

原來是到了頂點回歸於虛無所做的用心良苦阿.....

""DIY的飛機弄得太漂亮的話,別人會認不出來是DIY的還是廠機,那就遜掉了。""

真想幫你投稿壹週刊當本週最夯的名語~~

為什 ...

預訂購此機請洽0800089090[0800您北就贏就贏]外縣市要加控七頭喔.哈!哈!
發表於 2009年7月13日 06:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陽鎮麟 於 2009年7月13日 05:44 PM 發表

預訂購此機請洽0800089090[0800您北就贏就贏]外縣市要加控七頭喔.哈!哈!

發表於 2009年7月13日 08:36 PM | 顯示全部樓層
很殺的死神圖裝
發表於 2009年7月14日 01:08 AM | 顯示全部樓層
小陽你這台掛了後下一台要玩什麼??

不說來參考參考~~

樓主| 發表於 2009年7月14日 05:30 PM | 顯示全部樓層
蝙蝠22動工中,看星期日之前能否完成.