產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陽鎮麟

可變翼F14首航成功

發表於 2009年7月12日 08:11 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 milc 的帖子

X  這個也被麥可挖出來了。

本來我做飛機的原則是:能飛就好。到新光之後被各位薰陶,慢慢也要講究美觀。
以前都是看三視圖自己慢慢想慢慢做(at3還是這樣搞),最近有參考別人的型版來做了(若型版三十塊,我做可能只有十塊,其他忽略,哈哈)。那些網頁上的文章還有照片其實是要跟大家說:「這樣醜醜的飛機都可以飛上去了,各位努力做吧,隨便都可以美美的飛上去的啦。」

我覺得我最近的F18真的有做出水準,只不過上色的部分還要多多加強。等我哪天想開了,花重金去買噴漆,各位就知道啦。
發表於 2009年7月12日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 tjy 的帖子

回頭看看我第一架手工做的飛機~~

真的也是不怎麼樣~~

(看那台小白~~ 又MAN又娘的代表~ 早在小陽想到前我早就做過了~)

(噴漆~ 這就是傳說中的F22一代...今天看起來簡直是0分~ 連翼型都沒磨~)

(完工照~~ 真的不怎麼樣......)

(試飛後受不了馬上又換圖裝...結果也沒再飛了~)

(第一次噴漆作品~競速版P-51...連飛都沒飛過就換給別人了~)

(就連國民機海狸也是要搞怪~~)

發表於 2009年7月12日 02:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 陽鎮麟 的帖子

讚喔!
用4900KV馬達,
時速應該有到200了吧!
 樓主| 發表於 2009年7月12日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年7月12日 12:58 AM 發表
今天我在搜尋打了遙控飛機~  尋找新靈感的時候~

就發現一篇文章~~

2006年的.... 他說他diy 一架西斯納~

文章烙烙長~~ 其實也沒怎麼看~~ 只想看他做的如何~~

結果看到....真的不怎麼樣~~~
http://tjy.fhl.net/ima ...

剛看到照片,馬上就有感覺,那不就是罵取蔡的一慣作風嗎?他的說法是[我們要保持低調的作風],真是大師級的風範,完全不食人間煙火,哪像你們這些凡夫俗子搞的花花綠綠的.
 樓主| 發表於 2009年7月12日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 GRANGON 的帖子

減速組F組,帶8*6槳沒那麼快啦,只是要求扭力大一些,因為機子太重了.
發表於 2009年7月12日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 陽鎮麟 的帖子

生我者父母,知我者小陽也。

DIY的飛機弄得太漂亮的話,別人會認不出來是DIY的還是廠機,那就遜掉了。

milc一定常常被問:「這飛機是那邊買的?好漂亮。」
我就常被問:「這飛機是自己做的喔?這樣也可以飛喔。」

今天下午我就又被問到一次:「這飛機是自己做的喔?真的可以飛喔?(這樣醜也可以飛)好厲害喔!」我手一指後面繞了一圈:「這邊大家都碼是自己做飛機的啦。」
剛好小陽今天飛競速遨翔(廠機)哈哈!

所以小陽今天不爽,拿競速遨翔往我停懸中的F18垂直尾咬下去,我損失五分之一的垂直尾。小陽的升舵卡死,緊急迫降。看到的都說棒!