產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陽鎮麟

我的新機可變翼F14

樓主| 發表於 2009年7月3日 09:24 AM | 顯示全部樓層
我們都低調的在新光碼頭飛.
昨晚又失眠了,滿腦子都在想要圖裝什麼顏色,又怕像F22被說太娘了,真稍腦筋.
 樓主| 發表於 2009年7月3日 09:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄紅馬 於 2009年7月3日 12:27 AM 發表
您可以試看看阿  手真巧做的很漂亮 預祝首航成功

紅馬兄在飛批常看到您的大作,而您提供的白頭鷹圖裝也非常酷,我有跟micl說我也想搞一台白頭鷹F22,希望您別介意.
發表於 2009年7月3日 10:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陽鎮麟 於 2009年7月3日 09:24 AM 發表
我們都低調的在新光碼頭飛.
昨晚又失眠了,滿腦子都在想要圖裝什麼顏色,又怕像F22被說太娘了,真稍腦筋.

我覺得一點也不娘阿~~~
到底是誰在那邊亂說~~~
還說要貼隻hello kitty~
真是太超過了~~

環島蔡還不跳出來自首一下!!!

樓主| 發表於 2009年7月3日 10:16 AM | 顯示全部樓層
不要趁著罵取蔡開飛機環島不在,就誣賴他.明明就是那個壞朋友,每次都叫我飛低一點再低一點.不過手接機真的輸您太多了,看您手接機成功時的背影,真像湯姆克魯屎,阿對不起打錯了是湯姆克魯斯.我真的要加緊練習了.說真的滿謝謝milc讓我這新手受益良多.
我說吧英文不好老是拼錯是milc啦,拍謝!拍謝!

發表於 2009年7月3日 10:48 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 陽鎮麟 的帖子

明明就是你帶壞風氣推廣手接機的.....

你竟然........

真是暗藏唏噓阿.....

環島蔡看到一定會很高興的.....

講那麼多~~

下午就拿出來飛啦~~~

樓主| 發表於 2009年7月3日 10:56 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 milc 的帖子

想想老婆大人說的對,先能飛再來考慮圖裝,現在來充電,下午3點見了,別來晚了不然只會看見一推殘骸在地上.您就笑不到了.