產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

7月3日星期5夜甩

樓主| 發表於 2009年7月2日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-7-2 10:34 PM 發表
打籃球不是我擅長的
我看我還是...打PSP吧~ㄎㄎ
看你們灌籃就好了~天氣不穩定~決定好了嗎

看大家意思好了
發表於 2009年7月2日 11:05 PM | 顯示全部樓層
今天我外出的時候有去勘察2個場地

一個是成美橋下~~有個溜冰場~~~正橋下可躲雨~~不過有沒有燈不確定~~但是有裝燈

一個是在成功橋下~~也有個場~~不過有沒有燈不確定~~但是有裝燈

總結~~因為都距離很近~~所以可能都是同一里的管轄~~~也不知道.我也沒問~~
如果有想在這些橋下玩的話~~我建議不要跟那一個里的人鬧的太僵~~因為沒好處~~
吃虧的還是我們自己!!不玩就不玩~~算了~~再找場地...或是平常日~~或白天出沒!!!
或是真的那麼想在星期五晚上聚會~~
那就花錢找個室內場地租~~使用者付費~~很合理~~~RC的東西就是這樣~~北市太現實了~~
寸土寸金~~~唉~~~不想花錢就再找場地囉~~~冬天也是個值得考慮的問題~~

麥帥我是應該不會再去了~~如果真的要玩!!就要找里長好好的談一談~~~好好說或是買些酒跟他們喝兩杯~~有時後應酬是必須的~~
因為人家是地頭蛇~~~這道理大家應該懂吧!!!玩不過人家啦!!....如果在基隆我還認識很多議員~~台北市我就沒法子啦~~~

樓主| 發表於 2009年7月2日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 surfersos 於 2009-7-2 11:05 PM 發表
今天我外出的時候有去勘察2個場地

一個是成美橋下~~有個溜冰場~~~正橋下可躲雨~~不過有沒有燈不確定~~但是有裝燈

一個是在成功橋下~~也有個場~~不過有沒有燈不確定~~但是有裝燈

總結~~因為都距離很近~~所以可能都 ...

阿史說的有理
不過我們沒跟里長鬧不僵
放心的啦
場地再找就有
發表於 2009年7月2日 11:09 PM | 顯示全部樓層
我也是看大家~我覺得應該會準備在室內避雨處會比較好
像今天晚上就在下大雨
萬一突然下起雨來~起碼不會玩到一半就開始躲到模型車上躲雨
發表於 2009年7月2日 11:16 PM | 顯示全部樓層
我剛剛又想到又或許跟里長打熟一點~~
請他弄個場地給我們玩~~他也可以跟政府凹點錢做建設~~這也許不錯!!
美提那個越野場就是里長出錢弄的~~

想想而已哈哈~~

發表於 2009年7月2日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 surfersos 於 2009年7月2日 11:16 PM 發表
我剛剛又想到又或許跟里長打熟一點~~
請他弄個場地給我們玩~~他也可以跟政府凹點錢做建設~~這也許不錯!!
美提那個越野場就是里長出錢弄的~~

想想而已哈哈~~ ...

這種只有幻想的人想的出來~比較實際的人辦不到的
太艱難太辛苦的任務就交給史大人了~加油~我們精神上支持你
就怕地方不同~里長的態度也不同~希望里長的態度很好也能多支持我們玩車
不然好好一個場地就撤走很可惜捏~"~