產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tschch2000

愛飛行、愛屏東、愛河濱

樓主| 發表於 2009年7月1日 08:23 PM | 顯示全部樓層
就是三年前一起在屏東市靈骨塔停車場練直昇機倒飛,二年前在農科飛mini ouya 3A巴爾沙小電機,和黃老闆、志明、花園張、賒博士、張宜、肉包、蘇仔、銘方等都認識的那位啊,一個月前還和您相遇,現在和"索馬利亞零戰"在飛FW190,以前知道的人請不要在留言版寫出以前習慣的稱呼,可以在留言版稱阿強,以前習慣的稱呼請私下講或發短消告知,因為網路敏感,謝謝!

樓主| 發表於 2009年7月2日 04:41 PM | 顯示全部樓層

農科啟示錄

有人會說:場地報准出了事一樣要負責,那幹嘛要搞那麼麻煩。
我想這關係到尊嚴,有誰喜歡飛遙控飛機,像流浪狗一樣,被人趕來趕去的。
報准的,後來不准飛,機關單位會有較正式的通知,不需動用警力調查驅趕。
起碼不會讓大家覺得像罪犯。
發表於 2009年7月3日 11:16 AM | 顯示全部樓層
支持您,一同圓夢吧
 樓主| 發表於 2009年7月6日 05:48 PM | 顯示全部樓層
農科當然不可能報准成為飛場,只是我們要繼續這樣打游擊飛飛機嗎?
遙控飛機到一定級數,一定有潛在危險。
製造業者不願盡社會責任,而地方單位也只是形式空談。
剩下你我要飛就得自己面對場地這些事。
如果大家認為場地不是問題,那好,我們一起繼續流浪飛飛機吧!

樓主| 發表於 2009年7月6日 07:13 PM | 顯示全部樓層
有力出力,熱心團結的地方飛友-----
台中港區飛行中隊:
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103864&extra=&page=1
嘉義東西軍飛友:
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104163

發表於 2009年7月6日 08:24 PM | 顯示全部樓層
強哥~您的飛飛機精神令人敬佩!~
我家有肩式割草機~願出棉薄之力.......