產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CT937D

土庫下午班從中午飛到月亮出來真爽

發表於 2009年6月30日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年6月30日 01:35 AM 發表
So....................... FxCKxxG....................... Beautiful....................................3Q for sharing. Computer broken. Can't type Chienses. Sorry.
益哥 阿.英文看不懂捏....呵呵 晚上友控來鳳西 甩甩阿
發表於 2009年7月1日 12:55 AM | 顯示全部樓層

可以打中文了

這種感覺真好, 之前電腦壞掉,要打中文都會當機,真討厭,現在可以打了,真的很好,我不是阿益,樓上的可能認錯人了,我是阿超,多多指教。我不是厲害,而是''色杯'',一定要從日出飛到日落,哈哈哈。
發表於 2009年7月1日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 chan6886 的帖子

請問這照片是和成的嗎?我們是真的月亮跟飛機一起的喔,不是和成的喔.....................謝謝分享,很漂亮的照片。
發表於 2009年7月1日 07:56 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 lkwg2002 的帖子

讚啦~~`你利害啦~~~~~呵呵
發表於 2009年7月1日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年7月1日 12:57 AM 發表
請問這照片是和成的嗎?我們是真的月亮跟飛機一起的喔,不是和成的喔.....................謝謝分享,很漂亮的照片。
我們也不是合成照,是真的月亮跟飛機,當天與土庫都是同一天飛不同地點,偶操飛机是豬肉兄用大砲拍的啦

發表於 2009年7月1日 08:37 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 太陽神 的帖子

真是漂亮的照片,謝謝分享。