產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

6/29 台東海濱 三隻小豬

發表於 2009年6月30日 08:22 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 吊飛機 於 2009年6月30日 07:31 PM 發表
一樣的月光~一樣的照著新店溪(東海岸)!一樣的笑容!一樣的停玄!一樣的日子!一樣的我和你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]
好棒的歌!好棒的機!好棒的照相機!好棒的黃金版!想不到阿豪大大跟我拿一樣的遙控器~ ... 呵呵~~~~~~~~~~~讚啦~~阿共阿ㄟ陰毛啦~~~~~~~~~哈哈哈[quote]
吊哥哥沒錯一切都是~~ 1957835581_d5fc951850.jpg

發表於 2009年6月30日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原來在這啊
先去豬肉的網路相簿看啦
.....................
原來接在這啊
讚啦.....

樓主| 發表於 2009年6月30日 10:38 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 yp9096 的帖子

呵呵........都是〝害你跟〞
發表於 2009年6月30日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年6月30日 10:38 PM 發表
呵呵........都是〝害你跟〞

啊..................
剛剛才看到
居然還有隻"狂"蘭
...............
................................
賽嘉都沒月亮
只有芒果........
來個"芒果"任務好啦
發表於 2009年6月30日 10:59 PM | 顯示全部樓層
跟豬肉借張"阿湯哥"的相片
丟上去...........................
.....................
發表於 2009年7月1日 10:35 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 yp9096 的帖子

..............