產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kusobug

TOMY DRIFT 改裝實驗 2 (蟲蟲版)

發表於 2009年9月6日 10:56 PM | 顯示全部樓層
感謝蟲蟲大的教學
小弟的是 Tomy Drift EVO IX
多了一顆電池之後動力果然提升了不少
輪胎剛買時下去跑了一下 發現會去磨到
我現在都是貼上透明膠帶保護著
大大們是用哪個牌子的電池
我到現在還是用兔寶寶鹼性電池說

樓主| 發表於 2009年9月7日 08:18 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 Drift_EvoX 的帖子

我用的是Xmods專用的電池!
你可以用國X牌的應該也不錯用!

我是蟲蟲
發表於 2009年9月7日 06:42 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 kusobug 的帖子

@-@XMODS還有專用電池喔.........!!! 剛看了您的圖,真的耶! 好神呀! 如何用到的說!!! 好奇?
 樓主| 發表於 2009年9月8日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 f891037 的帖子

那組電池是當初買Generation 1的時候,
和專用充電器和專用電池和一些OP改裝品一起買的喔!
(當初的賣家是整批從國外訂回來的說!)
這組電池我自己用起來是感覺還不錯啦!
而且顏色又是我很喜歡的綠!
所以感覺更好了!

我是蟲蟲
發表於 2009年9月23日 10:32 PM | 顯示全部樓層
蟲大~
我也收了一台來玩
以後要請你多照顧了...
 樓主| 發表於 2009年9月23日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 yakulot 的帖子

說什麼照顧,如果你家的車要來免費停我家的車庫,
那我就會好好照顧他們喔!
TOMY你就先改個第4cell就很好玩了~

我是蟲蟲