產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kusobug

TOMY DRIFT 改裝實驗 2 (蟲蟲版)

樓主| 發表於 2009年7月10日 08:53 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 a0915934134 的帖子

沒燒過耶!
玩了好幾天了依舊好好的!!
其實你硬是給他接的6V或7.2都可以跑耶。
只是傳動應該會受不了。

我是蟲蟲
發表於 2009年8月12日 04:06 AM | 顯示全部樓層

請教蟲蟲?

我也有一台tomy drift 照著你們的方法,我也改了四顆1.5v 馬力的確提昇,轉向也變的利落,但有一個問題......  就是加裝一個四號電池盒.......... 結果車殼確合不起來@@! 我試過好幾個位置,也修了電池盒的邊邊角角,還是盒不起來,有比較好的建議嗎?
還有件事!我正在幫TOMY DRIFT上燈(大燈*2、霧燈*4、尾燈*6),大置上該挖的孔都挖好了,就是不知電源要從那接?外接塞不下?接車体又一個動作亮一個燈?可幫我解惑嗎?3Q
 樓主| 發表於 2009年8月12日 08:50 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 anko3177 的帖子

你該不會是雨宮那個殼吧? 那就有點麻煩了!
因為我是EVO的殼所以很容易就可以合上!
這個你可能要再自己想想辦法了喔!
因為我也沒有雨宮那台我也不知道要怎麼跟你說耶~
LED電源你可以接在4cell的+-接點啊!
不過這樣會有充電電池較沒電時容易壓降,
然後led一閃一閃的狀況喔!
如果很care這個,可以外接一顆迷你鋰電,
飛輕量機在用的那種,大概幾10或1~200mAh的那種小鋰電,
貼在車尾應該還好,空間應該還很大!

先試試看有問題在跟我說,大家再來集思廣益!

我是蟲蟲
發表於 2009年8月12日 04:09 PM | 顯示全部樓層
蟲大   請問一下喔
我鋼在    新車分享那   看到一台   華裔人的車  S2000
電車  還有內裝   有座椅耶   超水的
這是怎辦到的丫   屌翻了
 樓主| 發表於 2009年8月12日 05:43 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 oakoak 的帖子

有這種內搭的內殼在販售啊!
只不過好像都是WRC的車款才會有內殼,
為了防塵也為了美觀!
你也可以自己設計吧!
買比例合適的模型座椅和公仔來內搭啊!

我是蟲蟲
發表於 2009年8月13日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 kusobug 的帖子

沒錯... 我是雨宮rx7 藍黑色那一台 哇.... 試了又試還是合不起來@@!
沒車殼甩起來就不是很爽 呵呵.... 還是謝謝你