產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kusobug

TOMY DRIFT 改裝實驗 2 (蟲蟲版)

發表於 2009年7月2日 11:52 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kusobug 的帖子

這車真是便宜又好玩的四驅極品,一次買了2台給小鬼練習飄移!!!AWD也是2台,只改直軸+甩尾胎!!!!.......為什麼都要買2台呢?......沒辦法因為兩個小鬼都是男生誰也不讓誰

我要的rx7雨宮亮燈版 跟 evo都還沒買到

老大指名要的,因要配合電視卡通頭文字D用的<--小2生

老大指名要的,因要配合電視卡通頭文字D用的<--小2生

小的要的!!!還指名咧<--大班生

小的要的!!!還指名咧<--大班生

今年初寒假禮物-老大的

今年初寒假禮物-老大的

今年初寒假禮物-小的

今年初寒假禮物-小的
 樓主| 發表於 2009年7月2日 12:22 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 gct 的帖子

第一張那個AE86是原來的車殼嗎?
好正點啊!
最後一張的車殼很屌,但是看似拿來甩尾怪怪的!
我喜歡有D1風的殼啦!

我是蟲蟲
發表於 2009年7月2日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 kusobug 的帖子

恩恩恩AE86是原來的  翹燈是最貴的一款   alfa是AWD的!  咦  歐洲不流行飄移嗎?
 樓主| 發表於 2009年7月3日 12:56 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 gct 的帖子

純粹因為小弟愛D1 look啦!
沒說歐洲不流行飄移喔!
因為還是受頭文字D的影響嘛!
不然歐洲應該也來個頭文字什麼的,
來宣傳一下自己家的甩尾!
(雖然他們的Rally過彎drift也很厲害!)
哈!

我是蟲蟲

樓主| 發表於 2009年7月3日 08:12 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 xyz2345672003 的帖子

您的第4cell有改上了嗎?
要幫我們發測試報告喔!

我是蟲蟲
發表於 2009年7月3日 12:24 PM | 顯示全部樓層

第四顆電池改裝完成

依蟲大的圖示,完成了第四顆電池的接線,裝上電池一試......動力表現與awd差不多了,速度變快,轉向也變的很有力,甩尾動作乾淨俐落!!
只有一個字形容.....讚!
圖片 012.jpg