產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kusobug

TOMY DRIFT 改裝實驗 2 (蟲蟲版)

樓主| 發表於 2009年6月30日 01:48 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 xyz2345672003 的帖子

那4支電路板上蓋的螺絲要拆開很簡單啊!
請使用小支的一字螺絲起子!(寬度剛好等於他三角形的一邊邊長)
直接靠三角形的一邊當成一字螺絲來拆就可以打開了啊!

另外電源線呢~
你就先搞清楚哪顆是最後一cell連到電路板上去的,
再給他焊下來多串一cell的電池盒上去即可啊!
(龜毛點可以像我那樣繞線,不然直接開個孔更方便!)
如果要詳細每cell連結,我明天再畫個圖好了!

我今天又試了個更high的!
明天早上再來公佈!
敬請期待。

我是蟲蟲
 樓主| 發表於 2009年6月30日 09:50 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 xyz2345672003 的帖子

這張接線圖給您參考,
如果沒記錯應該是這樣!
你拆開時接線可以再研究確定一下。

我是蟲蟲
發表於 2009年6月30日 10:09 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 kusobug 的帖子

不錯喔~先飄爽的! 再大改一番~~目標是反胎甩尾!!哇哈哈
發表於 2009年7月1日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 kusobug 的帖子

請問蟲大:您的圖是有頻道切換開關的為上嗎??
 樓主| 發表於 2009年7月1日 10:23 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 xyz2345672003 的帖子

哈! 忘了註明重點,
左上角都有個圓圈圈,他是天線孔耶!
這樣有沒有很好分辨!

我自己還沒畫這張圖前就動工了!
所以我是用方案1,
於是繞了遠遠的線!
你可以用方案2,從圖面上看來會方便許多!

我是蟲蟲
發表於 2009年7月1日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 kusobug 的帖子

感謝指導!!明天去買電池盒來接線!!