產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kusobug

TOMY DRIFT 改裝實驗 2 (蟲蟲版)

發表於 2010年11月11日 03:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 anko3177 於 2009年8月13日 12:49 AM 發表
沒錯... 我是雨宮rx7 藍黑色那一台 哇.... 試了又試還是合不起來@@!
沒車殼甩起來就不是很爽 呵呵.... 還是謝謝你

放這樣看看 應該可以 後座馬達上面
發表於 2010年11月11日 03:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 北區 於 2010年4月30日 09:54 PM 發表
呵呵 原來是我看錯邊了..

還有就是.. 我多接了電池座上去 裝上電池後.. 轉向和速度反大降..

請問.. 這是怎回事? 還有就是... 做這簡易的改造是新車R35那款
另一個疑問是..  蟲大提供的圖片 接線方案..  方案1..    ...

發覺 用充電電池  比較快
普通的 在多棵 也沒用 速度拉不起來
發表於 2010年11月11日 03:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010年3月8日 04:37 PM 發表

不在機板上 在電池的電路線上面!
熱縮套裡面是有的 我之前為了看那科電阻 先把熱縮套拿掉!
所以我確定有!
如果您不敢剪 那請先PO圖!
我幫你看完再剪! ...

這位板大說的 感覺  是不市  直要跟者  電池的線路去走  就可以找到 那科電阻
那釣會 怎樣
馬達會燒掉  或者電板燒掉嗎

應該也可以直接在他中間  接一條  鐵線    他就不會跑去 電阻那邊了吧
發表於 2011年6月13日 12:20 PM | 顯示全部樓層
剛入手 !
請問一下, 怎樣更換中軸及後軸之培林 ?
因發現其軸心為2.1mm, 一般培林為2.0mm。
因工具有限, 有何安全有效之法 ?
請教 !