產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: yahoopapa

6/28星期日~麥帥日間併甩討論區

樓主| 發表於 2009年6月28日 08:14 AM | 顯示全部樓層
確實不太舒服感謝關心阿
昨天去眼科~醫生看到都傻眼了
他幫我擠膿包~哇哇叫的人是醫生
一直說哇~這膿包裡面是什麼東西~看都沒看過
現在好多了~稍微消一點~還好有趣看醫生ㄏㄏ
可是現在還是很想去玩
發表於 2009年6月28日 09:17 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 yahoopapa 的帖子

我今天可能會去大直橋參觀  呵呵~~

PS:麥帥橋那邊既然已經被安置了籃球架~~被趕的機會越來越高~~大家可能要積極另覓第二場地囉
 樓主| 發表於 2009年6月28日 10:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年6月28日 09:17 AM 發表
我今天可能會去大直橋參觀  呵呵~~

PS:麥帥橋那邊既然已經被安置了籃球架~~被趕的機會越來越高~~大家可能要積極另覓第二場地囉

哀~機率很大吧~"~
如果真的不行就轉移到基17他們場地那邊
他們常在玩的地方前面有兩個大空地~蠻適合玩的~只不過稍微比原本抓一些些
阿志你啥時候要去大直橋跳河~要一起去跳嗎
發表於 2009年6月28日 01:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-6-28 10:47 AM 發表

哀~機率很大吧~"~
如果真的不行就轉移到基17他們場地那邊
他們常在玩的地方前面有兩個大空地~蠻適合玩的~只不過稍微比原本抓一些些
阿志你啥時候要去大直橋跳河~要一起去跳嗎 ...

OK我也是在想
是否到了該換場地的時候了
我最近有空會多跑多找
也希望大家能多提供找一下場地

發表於 2009年6月28日 01:38 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 chen6554 的帖子

新生快完工了!!!!!!!!!!!!!!!!!