產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: fuhsong

DS660.DS760 你的最佳選配

發表於 2009年7月8日 04:59 AM | 顯示全部樓層
耗電如何呢?
 樓主| 發表於 2009年7月9日 12:37 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 3D豬 的帖子

宜蘭 阿翔 服務專線 : 03 9333 608

台北 天母阿郎  02 2876 3818

台中地區請洽吉堡模型 http://www.rcjiabao.com.tw/
台中市存中街43號 TEL:04-2372-7826 FAX:04-2372-2028

謝謝您!!! 其他縣市.請洽以上地區購買. "" 真的很抱歉讓大家久等了 有來宜蘭歡迎來我們公司泡茶喝咖啡.感恩ㄟ
發表於 2009年8月3日 08:15 PM | 顯示全部樓層
還是快點全省鋪貨比較方便~造福各地飛友吧~
昨晚去了吉堡的網站看也沒貼這ds760這顆,我有留訊息詢問單價及如何購買(網購)也沒給我個消息~~~
 樓主| 發表於 2009年8月4日 05:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2009年8月3日 08:15 PM 發表
還是快點全省鋪貨比較方便~造福各地飛友吧~
昨晚去了吉堡的網站看也沒貼這ds760這顆,我有留訊息詢問單價及如何購買(網購)也沒給我個消息~~~
請稍後這顆馬達.進口馬達穩定性不如我規格性能司要求.上市量產可能會delay.謝謝你的關心注意