產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kchen666

新手玩油機

發表於 2009年7月1日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2009年7月1日 09:41 PM 發表

新手可能感覺不出來,加上師傅什麼機子都能搞定,加上我只在低空練4面而已,還感覺不到.

電機我都是收集室內機,我一開始就玩油機,所以看到450都感覺好小,低空都快看不到機子.好處就是小場地也能玩.
技術還不到家,還 ...

哈哈!是否知道現在紅遍中港台的SDX同級機我是指那一台?猜中無獎。
回復 按讚

發表於 2009年7月1日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2009年7月1日 10:23 PM 發表

哈哈!是否知道現在紅遍中港台的SDX同級機我是指那一台?猜中無獎。

難猜!
vibe? caliba5?
回復 按讚

發表於 2009年7月1日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2009年7月1日 11:05 PM 發表

難猜!
vibe? caliba5?

近來文筆思路不好總是會令人誤解,我所說的同級是指同引擎級數,不是同級別,我是指台灣之光的T-rex600。
如果以日系機來說HIROBO,JR,KYOSHO(排名不分先後),這三款同級機Caliba5, Sceadu/SDX, Vibe50我都飛過,如果沒有其他恩素影下我是會選KYOSHO的Caliba5此機動靜偕宜,此機旋頭飛空中航道表現很好,條直線可以飛得很直,3D動態表現也很好,奈何小弟的Hirobo零件庫存太多,沒有再選擇的餘地,模型的一生都衹好被Hirobo綁架了。

回復 按讚

發表於 2009年7月2日 02:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2009年7月1日 11:33 PM 發表

近來文筆思路不好總是會令人誤解,我所說的同級是指同引擎級數,不是同級別,我是指台灣之光的T-rex600。
...
奈何小弟的Hirobo零件庫存太多,沒有再選擇的餘地,模型的一生都衹好被Hirobo綁架了 ...

如果引擎同級數那就多了,我會先猜雷虎50,再來T-REX600.
電機的話,有三台我一定會買的T-REX500+T-REX250還有Innovator.

我恐怕也會被Hirobo綁架!30,50,90外加Quark,LAMA...,基本上這家公司蠻賊的,還常常搞限量,一看到"限量"這2個字頭都暈了,會失去理智,我看再過不久SDX又會像SCEADU搞個EX紀念版之類的.
回復 按讚

發表於 2009年7月2日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2009年7月2日 02:05 AM 發表

如果引擎同級數那就多了,我會先猜雷虎50,再來T-REX600.
電機的話,有三台我一定會買的T-REX500+T-REX250還有Innovator.

我恐怕也會被Hirobo綁架!30,50,90外加Quark,LAMA...,基本上這家公司蠻賊的,還常常搞限量,一 ...

雷虎的也算是好機一台,我還有一台放在機庫,但現在消費者的心態是不甘心買一部舊設計的新機,CCPM未必是最好的,但現在消費者的心態就是想這東西,我相信TT如果可以順應潮流出一部CCPM版本的,銷量應該也錯,TT的市務部真是要調查一下消費者現時想要的是甚麽。

HIROBO一定會再出升級版的SDX,它在現有的版本裏留有很多升級空間,這亦是它一貫的策略,我巳是見怪不怪,對這些商業手法沒有甚麽感覺了。

電機可試試德系的LOGO但它可能要相就價錢來增加市場的競增力,它有部份零件水準是在下降中。

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年7月2日 11:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2009年7月1日 11:33 PM 發表

如果以日系機來說HIROBO,JR,KYOSHO(排名不分先後),這三款同級機Caliba5, Sceadu/SDX, Vibe50我都飛過,如果沒有其 ...

台灣是不是沒有人代理JR和Kyosho的油直,所以才會變成Hirobo的天下?
回復 按讚