產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

6/19 台東海濱 暴風雨前的寧靜

發表於 2009年6月20日 09:54 AM | 顯示全部樓層
..................

發表於 2009年6月20日 12:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chan6886 於 2009年6月20日 09:54 AM 發表
說專業!!!!不敢當
那是有ㄍ網站.只要上傳上去.ㄊ會自動幫你合成~~~騙吃.騙吃啦~~

豬肉 有那麼好玩的東西如何下載還是貼網址上來.感恩喔.
 樓主| 發表於 2009年6月20日 01:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cap 於 2009年6月20日 08:52 AM 發表

豬肉  真的越拍越漂亮喔 製片也越來越專業了真是厲害.
太陽神 大大 100的蘭姑娘怎麼沒裝炭纖腳架 可能再輕300克喔.
100 50 蘭姑娘身材阿娜己經夠輕了,,,,,再給她减肥只怕風一吹就飄走了......
發表於 2009年6月20日 01:28 PM | 顯示全部樓層
沒錯的話合成的是這個..  自動的..
http://www.photofunia.com/
 樓主| 發表於 2009年6月20日 05:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nimitz 於 2009年6月19日 10:23 PM 發表
氣象預報僅供參考...
都是你說的..............今天害偶和阿豪飛到一半來個暴風雨 ,人机都成了〝落湯机〞
 樓主| 發表於 2009年6月20日 05:16 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 mimipp51 的帖子

大大  真好用喔!!偶試用的結果...........