產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rlan9966

新竹進香團之反胎車討論區

發表於 2009年6月25日 10:24 PM | 顯示全部樓層
我的SD 1號機 上禮拜五已經開始動工了唷~~~~~這禮拜要去 驗收成果~~~順便玩車~~~~~~7-11 依舊會下新竹 玩車的~~
發表於 2009年6月30日 10:38 AM | 顯示全部樓層
ER34等到天荒地老   就是不上架  但是  我有預約了  只有 一咖哈哈
百式三號機 網路上有看到  可是 貨架上 就是沒有  這兩天  再去 問老闆馬的
FC  已經有貨了  阿泰 別擔心
小弟的 TA05 也差ㄅ多了 呵呵   回台灣 小加工一下 再找到 正確的皮帶
7-11就可以加入  反胎 甩尾了  呵呵 sa60 3D.jpg
發表於 2009年6月30日 01:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 smart_ymh 於 2009年6月30日 10:38 AM 發表
ER34等到天荒地老   就是不上架  但是  我有預約了  只有 一咖哈哈
百式三號機 網路上有看到  可是 貨架上 就是沒有  這兩天  再去 問老闆馬的
FC  已經有貨了  阿泰 別擔心
小弟的 TA05 也差ㄅ多了 呵呵   回台灣  ...

呵呵呵~~~~~~~~~~~711反胎甩尾 (因該只能定圓唷)     117  因該可以甩大場唷~~~~
 樓主| 發表於 2009年6月30日 02:14 PM | 顯示全部樓層
117是指今年11月7號...還是明年1月17號~
小楊~改好之後還有一段艱辛的路要走....手指陀螺儀要做重大更新!!!
下禮拜711去新竹應該只能玩定圓... 要當老新手了~
發表於 2009年6月30日 05:15 PM | 顯示全部樓層
11/7唷~~~呵呵呵
發表於 2009年6月30日 07:06 PM | 顯示全部樓層
忘了是吳善還是小白說的...
要學好反胎..除了千萬不要放棄外.
另外就是忘掉一切一般車的招式,砍掉重練............
我是一直都忘不掉,所以重練很多次.......