產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rlan9966

新竹進香團之反胎車討論區

發表於 2009年7月10日 03:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo0605 於 2009年7月10日 12:05 PM 發表
來阿~~以ㄎㄟˊ  Capeta!!!!!!!!!!!!!!
阿佑會表演測兩輪過彎~~~~哈哈哈!!!

側兩輪接著翻車是嗎 = = ........
發表於 2009年7月10日 05:33 PM | 顯示全部樓層
阿泰 你是說這間嗎??
http://www.karting.com.tw/main.asp
K80 cc (競技2行程 ) NT$350- (10分鍾)
100 cc (競技 2行程/PRD) NT$500- (10分鍾)
125 cc (競技2行程/ROTAX)NT$800-(10分鍾)

http://www.gf-racecar.com/about-01.asp
(四行程)270cc-單人250元 /10分鐘  
★(四行程)390cc-雙人350元 /10分鐘
★(四行程)          -雙人350元 /10分鐘
★(四行程)270cc-單人座1500元 /6小時(  限個人 )
★(二行程)-100cc 600元10分鐘
★(二行程)-125cc800元10分鐘

發表於 2009年7月10日 05:36 PM | 顯示全部樓層
阿泰  我要搭便車
哈哈
發表於 2009年7月10日 05:46 PM | 顯示全部樓層
好像是第一間ㄟ我知道在哪
可是我不知道店名
小楊我明天在過去接你ㄚ~~~
久志明天我會開車去那我跟小楊會上中山高
我們在龍潭交流道集合ok嗎?
發表於 2009年7月10日 05:56 PM | 顯示全部樓層
阿泰  4點30分 在  龍潭 交流道~~~OK吧~~~
發表於 2009年7月10日 06:11 PM | 顯示全部樓層
阿太...如果明天我跟阿展借不到車的話,可能也要搭你的衛星號喔!!應該還有位子吧!!~~~~