產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NCMJ

想再換一隻2.4G搖控器

發表於 2009年6月21日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NCMJ 於 2009-6-21 21:04 發表
大大你ㄉ3pk.2.4g好用ㄇ?我也很想買這隻阿.自己烤成火燄配我ㄉ車殼阿.因為這個ㄉ3pk形狀比較適合阿烤成火燄.但一隻3pk.2.4g.可買上華2.4兩隻阿.... ...

我個人覺得很好用~功能多~大多都很實用~
且是FUTABA可換模組中最高階的槍控~
可以的話~就買SUPER版的,SUPER版比一般的3PK
有多出一些功能~
發表於 2009年6月21日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 west73115 於 2009/6/21 03:17 發表 我是用Futaba 3PM-2.4G的http://www.rctw.net/thread-103158-1-1.html以上是我PO上的說明 可以去看看喔不錯用^^
=   =他原先就是用這支......山寨2.4G..
你開一整天看看會不會有事...
就知道.........

跑遠一點

快沒電時...

跟其他 2.4G跑的時候....

汗............
發表於 2009年6月21日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2009-6-21 23:11 發表
=   =他原先就是用這支......山寨2.4G..
你開一整天看看會不會有事...
就知道.........

跑遠一點

快沒電時...

跟其他 2.4G跑的時候....

汗............

JACK.N大可能看錯囉~
west73115大介紹的是"正版FUTABA"的3PM 2.4G唷~不是山寨的3PM~
所以應該不會發生JACK大說的那些狀況~
 樓主| 發表於 2009年6月22日 09:59 PM | 顯示全部樓層
上華這隻有防爆走ㄇ?
發表於 2009年6月22日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NCMJ 於 2009-6-22 21:59 發表
上華這隻有防爆走ㄇ?

有的~其實SANWA這支~除了送修比較麻煩外~
我也覺得很好用~C/P值又高,另外還有一個很優點
就是他的接收比FUTABA的便宜~1張多~

有多台車的大大~再購買接收時比較不會那麼痛~呵呵~
發表於 2009年6月23日 12:12 AM | 顯示全部樓層
還有他......
上華接收都可以支援 F牌數位私服機(粉穩定)...
不過F牌接收到是無法用 上華數位(不穩定)......

像我就用 上華FH2.4G接收 接 F牌9402 跟 9550/9551
都很穩很順.....