產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NCMJ

想再換一隻2.4G搖控器

樓主| 發表於 2009年6月18日 06:48 PM | 顯示全部樓層
那SANWA MX-3FG 2.4G跟FUTABA 3PM 2.4G 那隻比較好.功能強..請各位大大分享一下
 樓主| 發表於 2009年6月18日 07:03 PM | 顯示全部樓層
我剛在港X拍賣看到Sanwa MX-3 FG 2.4G FHSS-2賣4600元
商品配備如下

MX-3 FG 2.4G FHSS-2 三動遙控器 X1

RX-442FS 2.4G FHSS-2 四動接收器 X1

Sanwa SRM-102 伺服器 X2

伺服器零件包 X1

原廠開關 X1

原廠 4.8V 接收器專用電池盒 X1

原廠英文說明書 X1

原廠貼紙 X1
如上述配件是不是兩個接收阿?是只差在一個3動一個4動ㄇ?
 樓主| 發表於 2009年6月18日 07:06 PM | 顯示全部樓層
阿我瞎ㄌ看錯ㄌ是一個接收
發表於 2009年6月18日 10:31 PM | 顯示全部樓層
是一個3動接收吧~
因為我的也是一個3動接收喔
SANWA MX3 那支2.4G我個人用了快一年都沒有問題喔~
而且重量也比較輕~比較沒負擔~像3PK就滿重的但是很好用~
 樓主| 發表於 2009年6月18日 10:46 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 chen19800201 的帖子

大大謝謝阿..但好像2代版是4動接收..你噴ㄉ搖控器很屌喔
發表於 2009年6月18日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NCMJ 於 2009-6-18 22:46 發表
大大謝謝阿..但好像2代版是4動接收..你噴ㄉ搖控器很屌喔

二代附的是四動接收沒錯~並且它可以向上支援到M11~