產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NCMJ

想再換一隻2.4G搖控器

發表於 2009年6月17日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2009/6/17 14:54 發表 我是說新上市的KO PROPO EX5 2.4G..............日幣約17000~30000  都2.4G
OK2.4G跟4PK2.4G 有ㄜ八喔...
會干擾不過

台灣不知道有沒有出現

電車.世界比賽出現 4PK干擾 OK的情況
上華就完全沒事..........

有錢點...就換好一點
發表於 2009年6月17日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2009-6-17 23:31 發表
2.4G天線不是很短....還會斷...天線.
也有人說上華是密封..錯很大..是可以拆的..天線斷
位啥要200.(商人喊商人價)..
換一條不過幾塊.....

FUTABA的2.4G接收天線~它裡面的線材和一般的天線不一樣哦~
所以~只能買FUTABA原廠的回來換~
且它是使用扣環連結~可以不用自已焊接~只要扣上去就行了~
發表於 2009年6月18日 11:14 AM | 顯示全部樓層
本來我也是用SANWA 2.4G .......剛好車子都脫手,4PK就給他換下去
有點貴!但值得投資.......
發表於 2009年6月18日 11:34 AM | 顯示全部樓層
我目前是用SANWA MX3的2.4G...從去年到現在沒有出現過問題...原本想換4PK(個人虛榮心作祟)可是仔細瞭解之後就作罷了.原因只有一個.就是模組不能更換... ...就我所瞭解的較高階新款遙控器應該都是可換模組.包括飛機用的也一樣.於是車友就叫我買3PK.因為3PK是可換模組.可是我大約7~8年前玩油車的時候就買過了.現在要再買一次7~8年前買過的東西.說真的敗不下去.所以現在還在用SANWA這支...
 樓主| 發表於 2009年6月18日 06:15 PM | 顯示全部樓層
Spektrum DX3S 2.4G DSM 搖控器這隻有人用ㄇ?評價如何
發表於 2009年6月18日 06:18 PM | 顯示全部樓層
外國人玩攀岩還滿喜歡用Spektrum的樣子,應該不錯吧