產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NCMJ

想再換一隻2.4G搖控器

發表於 2009年6月17日 09:55 PM | 顯示全部樓層
SAWAN日後維修~可能會比較麻煩唷~要送回日本~
如覺得OK的話~那建議買第二代的FG......
第一代的FHSS不穩定率.......偏高~實際本身+車友使用心得~
以上提供您參考~
 樓主| 發表於 2009年6月17日 10:02 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 william03 的帖子

大大..那如2代維修要送那阿?
發表於 2009年6月17日 10:05 PM | 顯示全部樓層
這篇提供給你參考~

問一下遙控器的問題
發表於 2009年6月17日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NCMJ 於 2009-6-17 22:02 發表
大大..那如2代維修要送那阿?

SANWA的產品都一樣....只能送日本....
因為SANWA在台灣沒有維修廠~

如大大比較在意日後維修的話~可考慮FUTABA的產品~
在高雄就有維修廠~這也是我換搖控的主因之一...
且FUTABA 3PM 2.4G以上的接收天線是可以替換的,一條不超過200
如果是上華的接收天線斷了的話...就比較麻煩了......
 樓主| 發表於 2009年6月17日 10:31 PM | 顯示全部樓層
再請問一下搖控器最會壞ㄉ是接收.還是機體?不算撞壞ㄉ情況下
發表於 2009年6月17日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NCMJ 於 2009-6-17 22:31 發表
再請問一下搖控器最會壞ㄉ是接收.還是機體?不算撞壞ㄉ情況下

看使用狀況吧~品質好的產品在正常使用下~都不太會壞的~
硬要說個容易壞的地方的話...可能是接收天線....不小心拉到~
磨到~等等.....