產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: richchiao

[誠徵] <<徵到一起購入iMax B8的飛友,商品寄出,功德圓滿>>

樓主| 發表於 2009年6月22日 09:58 AM | 顯示全部樓層
這次團購小弟手上還有四台iMax B6待售,如果有買iMax B8的飛友或其他飛友願意幫推....那就更好了~~

http://www.rctw.net/thread-103087-1-3.html
回復 按讚

發表於 2009年6月22日 10:41 AM | 顯示全部樓層

回復 43樓 richchiao 的帖子

嗯...我收到,看起來真精緻,鋁盒,金屬機身閃閃發亮,看起來真的還不錯,旁 邊飛有看到還說有沒有賣那個精緻的鋁盒呢.
週日用 3S1P A123 鋰鐵 飛鴉子空拍機,飛10分鐘,用7A充15分鐘又可起飛了,真是爽阿.
不過它的分壓接頭只有3 - 8 Cell ,缺少2 Cell 接頭 是美中不足的地方.
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月22日 11:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tangtl 於 2009年6月22日 10:41 AM 發表
嗯...我收到,看起來真精緻,鋁盒,金屬機身閃閃發亮,看起來真的還不錯,旁 邊飛有看到還說有沒有賣那個精緻的鋁盒呢.
週日用 3S1P A123 鋰鐵 飛鴉子空拍機,飛10分鐘,用7A充15分鐘又可起飛了,真是爽阿.
不過它的分壓接頭 ...

分壓的部份如果真的需要2S的,小弟有找到這個.看起來應該不錯,又很便宜.
goods . ruten . com . tw/item/show?11090617156884 (網址怕被系統有改成www.rctw.net,所以有放空白在主網址喔.)
回復 按讚

發表於 2009年6月23日 08:46 AM | 顯示全部樓層
我也有買.只是沒電源供應器.剛上充電器公司的網站登錄產品碼.確實為正品沒錯.
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月23日 04:52 PM | 顯示全部樓層
因為有大大要iMax B6AC, 或 iMax B6AC+ .小弟有詢問一下賣方團購的價錢... iMax B6AC自取價NT$2100.  iMax B6AC+比iMax B8貴,自取價要NT$2600. 大大有興趣可以底下登記,謝謝!

回復 按讚

發表於 2009年6月23日 04:56 PM | 顯示全部樓層
看了幾位飛友已試用不錯,想必這一台cp值應不差哦。
剛好大電機需要7cell的A123 所以小弟想要來一台B8,先排了。謝謝樓主的幫忙。
也請有需要的飛友也來團購吧。謝謝。

回復 按讚